• ふぅか on LIPS 「雑誌の美魔女52歳にシワやたるみがまったくない!?どうせ美容外..」(1枚目)
  • ふぅか on LIPS 「雑誌の美魔女52歳にシワやたるみがまったくない!?どうせ美容外..」(2枚目)
  • ふぅか on LIPS 「雑誌の美魔女52歳にシワやたるみがまったくない!?どうせ美容外..」(3枚目)

ふぅか on LIPS 「雑誌の美魔女52歳にシワやたるみがまったくない!? ..」

雑誌の美魔女52歳にシワやたるみがまったくない!? どうせ美容外科の施術とかうけてるんでしょ?と 思う心汚い私 ん? 何? 炭酸パックを毎日している? 早速炭酸パックを探しました。が 炭酸パックより炭酸ガスパックの方が効果が高いらしい。 こちらのエニシー炭酸ガスパックは年齢+28個推奨 続けた人のビフォーアフターに衝撃をうけてチャレンジして います。現在49個目! 毎日パック。 あと29個かよ。。。 たるみは確かにマシになってきたし毛穴もあまり気にならなく なってきた。 シワは笑いじわができるけど、それは許容範囲 なによりほうれい線が短くなったの! 参照 カバーマークフローレスフィット口コミ画像 あと約一ヶ月続けてみて結果報告します✨ メーカーHPより↓↓ ジェルの中に炭酸ガスをムラなく均一に発生させるラクトン処方を採用したお肌の内側から効いていく炭酸ガスパックです。  お肌のハリや弾力の低下、潤い不足、くすみにお悩みの方を美肌へと導きます。  美白・血流改善・毛穴の詰まりにも効果的。 保湿力に優れ、高濃度の炭酸ガスがしっかりとお肌に蓋をするのでパック後は見違えるほどしっとりとした手触りになります。  【使用方法】  大小の2つの袋を30秒ほど混ぜ合わせ、お肌にムラなく塗っていきます。  20分〜30分ほど放置してください。  プルプルとしたジェル状になるのでそのまま剥がして終了です。  その後、お化粧水や美容液なども通常のスキンケアをしてください。