198afadcfc3effdecbe933ed 1557967167 thumb

bareMineralsジェン ヌード アイシャドウ パレット

• ジェン ヌード アイシャドウ パレット/bareMinerals/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェン ヌード アイシャドウ パレット/bareMinerals/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェン ヌード アイシャドウ パレット/bareMinerals/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

bareMinerals ジェン ヌード アイシャドウ パレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ベアミネラルジェンヌードアイシャドウパレッ..」

ハナ
  • ハナ

ベアミネラル ジェンヌードアイシャドウパレット カラーはニュートラルです。 マットからパール感のあるものまで 幅広いピンクブラウン系のパレットです。 発色もとてもいいです。 パッケージもおしゃれな感じで 手のひらに乗るくらいの大きさなので 持ち運びにはちょっと大きいかもしれませんが 旅行とかであればそんなに かさばらないかなと思います。 粉とびする感じもなく、 いろんなシーンで使っていこうと思います! お値段は税抜き4800円でした。 6色入ってるので結構お得かなと思います! #スウォッチ

おすすめアイテムbareMinerals×パウダーアイシャドウ

ジェン ヌード アイシャドウ パレット / bareMinerals

ジェン ヌード アイシャドウ パレット

アイカラー / bareMinerals

アイカラー

ジェン ヌード アイシャドウ パレット オーロラ ライト / bareMinerals

ジェン ヌード アイシャドウ パレット オーロラ ライト

bareMinerals×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

ハナ

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2069件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

パーフェクトスタイリストアイズ

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

ハナさんの人気クチコミ

商品詳細情報bareMinerals ジェン ヌード アイシャドウ パレット

• 6.6g: 4800円
2018/8/8(最新発売日: 2019/4/10)
bareMinerals(ベアミネラル)
近くのbareMinerals取扱店舗はこちら
ベアエッセンシャル
GENが導き出す、運命のアイシャドウ パレットで肌を主役に引き立てる魅惑のヌーディ アイへ ジェン ヌード アイシャドウ パレットは、世界中のさまざまなGEN*から生まれたヌード カラーと、大地や砂漠、岩層のモザイクなど自然が織りなす美しいアース カラーで彩られた6色アイシャドウ パレット。ローズ、ニュートラル、コッパーの3種類のパレットには、ジェン ヌードならではの絶妙なヌード カラーが配され、スキン トーンからあなたにぴったりのアイシャドウを導き出します。 肌色を美しく引き立てるヌード カラーをベースに、アース カラーをプラスすることでナチュラル、キュート、クール、センシュアルなど、パレット1つでどんなシーンにも映える印象的な目もとを演出するジェン ヌード アイシャドウ パレット。 マット、サテン、メタリックと異なる3つの仕上がりを楽しめるパウダーは、GEN NUDEならではのクリーミーなテクスチャーで、肌との一体感を感じる軽やかなつけ心地。ミネラル ピグメントが濁りのない透明感のある美しい発色を叶えます。 ● GEN NUDEならではのクリーミーなテクスチャーは、肌にのせた瞬間に軽やかになじみ、セカンド スキンのような心地よいフィット感。 ● ミネラル ピグメントをふんだんに使用、濁りのない透明感のある発色を実現。 単色はもちろん複数の色でグラデーションも、くすみことなく美しい仕上がりが長時間*1続きます。 ● シー ニュートリティヴ ミネラル コンプレックス*2により、うるおいに満ちすっきりとした健やかな目もとへ導きます。 ● 魅惑のヌーディ アイを簡単に叶えるHow toミニ ブック付。 ● 美しい大地のモザイクがデザインされたパッケージ。 ● 無香料 ● タルクフリー *1 12時間仕上がり持続データ取得済(Essex Testing Clinic, Inc. 調べ。効果には個人差があります。) *2 アラリアエスクレンタエキス、ボラージ オイル、カフェイン、キュウリ果実エキス ◆使い方 ・ ベーシック(アイメイクが苦手な方や時短メイクに) 上段のヌード カラーをまぶた全体にのせ、上段 or 中段のアクセント カラーを締め色として二重のラインにのせます。 ・ デイ ルック(お仕事や日中のお出かけなど、ヘルシー&ナチュラルを演出) 上段のヌード カラーをまぶた全体にのせ、中段と下段のアクセント カラーをお好みで2、3色使い自然な印象のグラデーションに仕上げます。 ・ ナイト ルック(夜のお出かけやパーティなど、普段とは違った魅惑的な印象に) 上段もしくは中段のカラーをまぶた全体にのせ、中段と下段のアクセント カラーをお好みで2、3色使い大胆なグラデーションに仕上げます。
  • コッパー
  • ニュートラル
  • ローズ

2019年11月20日(Wed)