1c4883453d478ad449cd55ae 1571822063 thumb

MAYBELLINE NEW YORKハイパーカール パワーフィックス

• ハイパーカール パワーフィックス/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハイパーカール パワーフィックス/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK ハイパーカール パワーフィックス(マスカラ)の口コミ「ありきたりな女なので『日本先行発売!』とか..」

くがつ
  • くがつ

ありきたりな女なので『日本先行発売!』とかそういうコピーに弱いです。 くがつです。 まあ8月10日に発売でしたけど、もう8月も終わるっていうね。 えっ8月もう終わんの……??🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ メイベリン ニューヨーク ハイパーカールパワーフィックス 1300円+税 01ブラック まず見た目がめちゃくちゃ可愛くないですか? オシャレなメタリックピンクとブラックの組み合わせが天才… 商品の特性は、マスカラを塗ってから、折りたたみ式のフィクサーをまつげの根元に当ててね!カールキープされるよ!すごい!っていうやつです。 ビューラー使わずにフィクサーオンリーで挑戦しようという発想がなかったんですが、レビュー見てたらチャレンジしてる方結構いるんですね。 ビューラーでまつげ挟むのは負担かかりますし、使わずに済むならそれがいいですもんね…。 けど、まあビューラーは使った方がいいと思います。 ガチガチに挟んでギュッギュしてはいけませんが、ふつうにまつげが上がるくらいに軽くビューラーしておいた方が仕上がりが綺麗です。 なくてもぼちぼち上がりますが、頑固な下向きまつげさんには厳しいと思います。 あと、公式サイトに「両まつげにマスカラ液を塗布してから」とありますが、順序としては片方ずつ仕上げていきましょう。 マスカラ液が乾く前にしっかりクセづけをしないといけないので。 利き手と反対側の目頭に当てにくいと思います。 やりにくいですが持ち替えて目頭にもきちんとフィクサー当てときましょう。 丁寧にやれば、マスカラ下地がなくても長さが出ますしカールキープしてくれます! 長さ出ろ出ろ〜〜と思いながら何度か軽く塗り重ねましたが、ダマになりにくいので良かったです🙆‍♀️ コームがあれば良いです。 液がドバッと付かないので微調整しやすいかと! フィクサーで押さえるため、ホットビューラーを持ってない方でも上向きまつげが作りやすいです。 長さ出しのためにビューラー→マスカラ→乾かす→ビューラー→マスカラみたいな手順を踏むと、しっかり乾かしたつもりでもビューラーで挟んだ部分が潰れてまつげ同士が根元でくっついて無残な姿になる事故も起こりますが、挟んで力を加えるわけではないので仕上がりが綺麗です。 コームがあればなお良いです。(2回目) ビューラーは軽く使って、ホットビューラーはなくても大丈夫、コームで毛先を梳かしてフィクサーで持ち上げるのがいいと思います! これ一本でも十分使えますが、マスカラ下地と組み合わせたらもっと長さも出せそう。 悪くない商品だと思いました。 あーあと洗顔料で落ちるとありますが、ちゃんとクレンジングオイルとか使いましょう! 以上!

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×マスカラ

ラッシュニスタ N / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ N

マスカラ

ラッシュニスタ オイリシャス / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ オイリシャス

スナップスカラ / MAYBELLINE NEW YORK

スナップスカラ

マスカラ

MAYBELLINE NEW YORK×マスカラの商品をもっと見る

くがつ

クイックラッシュカーラー

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

ラッシュマキシマイザーN

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

くがつさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ハイパーカール パワーフィックス

マスカラ
2019/8/9(最新発売日: 2019/8/10)
メイベリン ニューヨーク
<<メイベリン新作カールマスカラ>> ■このカール、フィルムマスカラではありえなかった!(*1) ■マスカラ液を塗ったあと、キャップ部分に搭載されたラッシュフィクサーで、まつ毛を下から根元から持ち上げて5秒キープ。まつ毛をくるんと、まるで形状記憶(*2) ■カールを固定し、スタイリングするマスカラ液を採用 ■長時間にじみにくい(*3) なのに、いつもの洗顔料でするんとオフできる! /*1 メイベリン ニューヨークにおいて。当社調べ /*2 メイクアップ効果によりカールの形状を保つこと /*3 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります

2019年11月14日(Thu)