アスタキサンチン・レッドバリアー™配合。ハリ・弾力ケア、バリア機能を整えるといううれしい内容の濃いクリームです。 スクエアタイプでやさしいピンクカラーが可愛らしいパッケージ。クリームもほんのりピンクで落ち着く印象のあるクリームです。 コクがあるのに肌にのせるとみずみずしさを感じるテクスチャー。保湿されているような使用感がとてもいいですね。
もっと見るRIONA❤️さんの人気クチコミ
よろしくお願いします!今回、気になっていたアイシャドウをご紹介します!キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ18番使って見て感じたことはとてもキメが細かく繊維でした。パッと見はとても使いづらそうだと感じる方はあと2ヶ月ぐらいでハロウィン🎃があるので活用できると思います。まつ毛が上がって無くてブスですが暖いおめめでご覧ください!参考にしてもらえると嬉しい😃です!アドバイスとかあったら教えて下さい#はじめての投稿
- 2019.08.16
自分のお気に入り‼️の毛穴NOにしてくれる洗顔?かなわかんないんですけど(適当)[すいません]今からこの毛穴NOの洗顔?のメリットとデメリットをご紹介します!メリット1本当に毛穴を解消してくれます[本当に]2毛穴が消えた分鼻がスベスベです‼️では次にデメリット1しっかり保湿に時間をかけ丁寧にしないと荒れます![できものなどニキビ]商品にも書いてあるのでしないといけません!2敏感肌の方はしっかり1のことをしてください3これは泡をたてるものではなく粉でそれもしっかりしていて肌を撫でるとめちゃくちゃ痛いです。寝かす[パック]でも効果があればそっちの方がいいですねーあと重要なこと忘れてました。
- 2019.08.29
私は一応(小学6年生)なんです‼️びっくりしたと思いますが私は今からでも自分を変えないとダメと気づき今回から自分を磨きます。て言うのも1人では寂しいので同じことを考えてる人‼️一緒に頑張りましょう私の目標は清楚さがあり男女・先生にも気に入られるような子になりたいと思っています!!とても難易度が高いのですが努力は報われるのでやりまーすまず自分のルーティンを変えてみよう1朝編・6時半に起きる・起きたらまず汚い顔を水のように洗い流す・歯磨きもして歯を綺麗に2朝のスキンケアルーティン・サボリーノの夜用ですが朝に使い顔をサッパリにしよう‼️(めんどくさい時はハトムギに頼ろう‼️‼️)肌は綺麗にしないとね...
- 2019.09.23