• RIONA❤️ on LIPS 「自分のお気に入り‼️の毛穴NOにしてくれる洗顔?かなわかんない..」(1枚目)
  • RIONA❤️ on LIPS 「自分のお気に入り‼️の毛穴NOにしてくれる洗顔?かなわかんない..」(2枚目)
  • RIONA❤️ on LIPS 「自分のお気に入り‼️の毛穴NOにしてくれる洗顔?かなわかんない..」(3枚目)

RIONA❤️ on LIPS 「自分のお気に入り‼️の毛穴NOにしてくれる ..」

自分のお気に入り‼️の毛穴NOにしてくれる 洗顔?かなわかんないんですけど(適当)[すいません] 今からこの毛穴NOの洗顔?のメリットとデメリットをご紹介しまーーーーーーーーーーーーーーーーーーーす! メリット 1本当に毛穴を解消してくれます[本当に] 2毛穴が消えた分鼻がスベスベです‼️ では次にデメリット 1しっかり保湿に時間をかけ丁寧にしないと荒れます![できものなどニキビ] 商品にも書いてあるので しないといけません! 2敏感肌の方はしっかり1のことをしてください 3これは泡をたてるものではなく 粉でそれもしっかりしていて肌を撫でるとめちゃくちゃ痛いです。 寝かす[パック]でも効果があればそっちの方がいいですねー あと重要なこと忘れてました。 すごく効果があると思い毎日やるのはブーです [あるある] 私はこれを初めて使った時すごく肌に刺激があるなとやってて感じだので3日に1回のペースで使うのがベストです! 敏感な私はすぐできもの発生2枚目の写真は 使うのがイヤになるかもだけど使って欲しい‼️ いちご鼻解消 悩んでる子出てきなー 私の投稿でいつも商品が出てなくてすみません