• @小豆(あーずー🍒) on LIPS 「恋バナタイムよ〜♡(笑)恋バナというか私と彼氏の会話を聞いて頂..」(1枚目)

@小豆(あーずー🍒) on LIPS 「恋バナタイムよ〜♡(笑) 恋バナというか私と彼氏の会話を聞いて頂きたいと思います(笑) ..」

恋バナタイムよ〜♡(笑) 恋バナというか私と彼氏の会話を聞いて頂きたいと思います(笑) では、どうぞ!ԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)START 私『ねえねえ』 彼「なに」 『デートしようよ!』 「いいけど、どこ行きたいの?」 『んー、家がいい』 「俺の?」 『そう』 「いいよ」 『いいの!?』 「おう」 『イエーイ(*´꒳`*)✌︎』 「泊まってたら?」 『いいの?』 「まあ」 『じゃあ、泊まってく』 『お母さん達は?』 「結婚記念日でどっか行った」 『わ、わかった』 『じゃあ、また後で』 「おう」 彼の家 『おじゃましマース』 「どっかそこらへん座ってて」 『わかった』 「何する?」 『なんでもいいよ』 「じゃあ、付き合って2ヶ月だから」 『キスなんてしないよ』 「うわぁー、先読まれた」 『そりゃあ、わかるよ』 「お前がしないなら俺がする」 ドサッ 『何すんの!?』 「彼氏の家来てしないとでも思ったか?」 『あぁ〜、もう最悪だよ〜』 「最悪とかいうな。」 『もお〜』 「牛になるぞ」 『キスならしてあげるから、降りてください〜』 「キスだけじゃなくて」 『はぁ〜?』 「( ≖ᴗ≖​)ニヤッ」 『もう〜』 「じゃあ、今回はキスだけでいい」 『イエーイ』 「次はスルからな」 『ハイハイ。もう二度と来ません』 「おいおい」 『笑笑』 「じゃあ、何する?」 『ん〜』 「今日、夜飯ないから作ってよ」 『いいけど、食材は?』 「買いに行こ」 『わかった』 てな感じです。 危機一髪でした。(o´Д`)=з 夜は一緒にベッドで寝ました(笑) この日キス何回したことか…(笑)

2024年03月28日(Thu)