ヴァシリーサパフュームスティック

• パフュームスティック /ヴァシリーサ/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パフュームスティック /ヴァシリーサ/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヴァシリーサ パフュームスティック (香水)の口コミ「こんにちはぁ(*•ω•)ノ~♫またまたLI..」

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ
  • ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

こんにちはぁ(*•ω•)ノ~♫ またまたLIPS様を通してフィッツコーポレーション様のプレゼント頂きました♡ 今回はLIPS Twitterキャンペーンのプレゼントです! 有難うございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* #Vasilisaパフュームスティックメリッサ まずは、パッケージの可愛さ♡ ウサギさんが可愛すぎる✨ お部屋に飾っても可愛いパッケージですよね! 香りはベリー&バニラです☆ ベリー&バニラってイメージ的に物凄く甘ったるい感じなんですが、付けてみるとほのかに香ってとても良かったです! 可愛らしい女の子の香りでした!!笑 モチは結構いいと思います♪ つけて6時間くらい経ちますが、薄れてきたかなぁ〜って感じです! 買い物行ったりして汗をかいたので、汗をかかなければもう少し持続していたと思います☆ スティックタイプなので、手が汚れることなくつかえるし持ち運びにもいいですね! 学生さんやデートにピッタリ♡ 是非、試してみて下さい♪ レビューは以上です! では、次の投稿でお会いしましょう(✿´꒳`)ノ°+.* #Vasilisa #フィッツコーポレーション #パフュームスティック #LIPS #Twitterキャンペーン #映えコスメ

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】LIPSで当たったんじゃないですが、コレのアルパカ持ってる😍❣️ ゆずさんとお揃い〜🥺💓✨ ゆずさん体調良くなりましたか⁇🌟

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@pink_perfume_7m違った😂😂 アルパカさんは、アップル&フラリネ?という香りみたいです😂❣️

• ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ@nyanyamuwこすめのーとさん💕 わぁーい🙌お揃い🎶お揃い🎶( ´꒳`*)人(*´꒳` )ナカーマ アルパカさんは何の香りですか? 体調はまだ微熱続きです😓 多分、自律神経だと思います💦

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】アルパカさんは、アプリコットかな⁇💦 甘いとても良い香りがします💕✨ 私は、お母さんに結構前に買ってもらったんですが、一時期お気に入りでした❣️✨ 微熱辛いですね😣💦 自律神経系ですかぁ〜💦 お大事になさって下さいね🙏💕✨

• ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ@nyanyamuwはーいヾ(*´∀`*)ノ

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@bu8e1oslnj5drlg了解です😊💕✨ また何か分かったら連絡しますね❣️✨

• ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ@nyanyamuwうんうん(´・ω・`)不便すぎです💦 私も探してみます(*`・ω・)ゞビシッ!!

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@bu8e1oslnj5drlgLIPSを通じてのお話だと、割と不便は不便ですもんね😣💦 何か良い方法探してみますね❣️✨

• ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ@nyanyamuwおはようございます☀️ そこなんですよね💦 問い合わせで聞いたら無理なんですかね?? 規約は規約だしなぁ…( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@bu8e1oslnj5drlgツイッターも一応アカウントはありますよ❣️✨ でも、どうやって教えたらいいのか分からないのです😱💦

• ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ@nyanyamuw私はインスタやってないです😭 Twitterならちょこちょこやってるんですけど…💦 どうにか連絡先交換出来たらいいのになぁ🥺 やっぱり難しいですね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@bu8e1oslnj5drlgなるほどです〜😂😂 インスタならやってます❣️✨ 全く触ってないですけどね🤣🤣 ツイッターもやってたんですが、インスタ同様ほとんど触ってない🤣🤣

• ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ@nyanyamuw私も親友欲しいです😆💕 ですよね✨こんなに話してて楽しいなんて親友にしかなりようがない(ㅅ´ ˘ `)💖 うーん…Twitterとかなら大丈夫そうですが、Lips内だとID教える事も出来ないですよね💦

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@bu8e1oslnj5drlg親友欲しい💓✨ 私も親友になれる自信しかないです❤️笑 なんか良い方法があったら嬉しいんですけどね😂❣️

• ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ@nyanyamuwどうなんでしょう?? でも、実名とか出したら駄目だったはずなんで難しいかもですね😭 本当にリア友になりたいです😆🎶 親友になれる自信しかないです💖笑

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@bu8e1oslnj5drlgLIPSって連絡先とか教えたらダメなんですかね⁇💦 なんか前にそういう規約を見たような見てないような…😂😂 ゆずさんとお喋りするの楽しすぎてリア友なりたいんですけど😍❤️

• ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ@nyanyamuw関東って言っても田舎だし、今はただの関西のおばちゃんですよ〜🤣笑 くまさんもペンギンさんも可愛いですね💖 返事は返せる時で全然大丈夫です👍🏻 初めは絶対緊張しちゃいますよね〜🤣 本当に会いたいたいですね(ㅅ´ ˘ `)💖 色んな話したいなぁ〜🎶 一緒にコスメ見に行ったりヾ(*´∀`*)ノ Lipsでリア友になったって方いるんですかね🤔??

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@bu8e1oslnj5drlgゆずさん、関東出身なんですね❣️✨ めっちゃ都会っ子のイメージ😍❤️ チマチマ羊毛フェルトでペンギン作ってたら返信遅くなってごめんなさい🙏💦 ゆずさんに会いたい〜💕✨ 私も緊張しちゃう方ですが、ゆずさんとのお話絶対楽しい😍❤️

• ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ@nyanyamuwそうなんですか!? んじゃあ、尚更イントネーションぴったりですね😍✨ 私も元は関東だったので、関西来てイントネーションの違いにビックリしましたよ🤣笑 楽しいこと間違いないですね💖 でも、恥ずかしくて上手く喋れないかも😭笑

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@bu8e1oslnj5drlg元々も西日本の人間なので、東海地方に来てからイントネーション違ってて戸惑いました😂😂 ゆずさんと会ったら絶対楽しい😍💓✨

• ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ@nyanyamuwですよね💖🎶時間忘れて朝まで話せそう😆笑 イントネーション大事‼️ イントネーション違うとたまに分からなくなりますもんね🤣笑

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@bu8e1oslnj5drlg絶対めっちゃ話し絶えないです🤣💓✨笑 ずっとお話できてしまいます〜💕✨ しかも彼氏が奈良県民だし、私も大阪住んでた事あるから、イントネーションもたぶん合うと思う🤣❣️

• ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ@nyanyamuw私も〜😆💖 絶対リア友になったら、話絶えなさそう🤣笑 ずっと喋ってられるよね〜(ㅅ´ ˘ `)❤️

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@pink_perfume_7mほんと会って話したいです〜😍💓✨ ゆずさんとリア友になりたいです❣️✨

• ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ@nyanyamuw私もこすめのーとさんと仲良くなれて、めっちゃ嬉しいです(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)💖 いつも、私がこすめのーとさんにお世話になりっぱなしだから楽しいって言ってもらえて良かったぁ〜😆💕

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@pink_perfume_7mLIPSを通じてですが、ゆずさんと仲良くなれて嬉しいです🥺💓✨ ゆずさんとお話するの私も楽しいです💕✨

• ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ@nyanyamuw確かに難しいかもですね💦 私もLips始めたのは少しでも、誰かの役に立てればなぁって思って始めたんですが、中々難しいです😓 ヾノ≧∀≦)イエイエ! こすめのーとさんとお話してると楽しいので💖

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@pink_perfume_7mいやいや😅💦 いつも何かに結び付かないかなぁって考えちゃうんですけど、なかなか難しいです😅 私こそいつもたくさんお話して下さってありがとうございます🥺🙏💓✨

• ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ@nyanyamuw好奇心旺盛ですね😆 他に結び付くかぁ〜❗️ そんな風に考えた事もなかったな〜😓 やっぱり、こすめのーとさん凄いし素敵(´✪ω✪`)♡ いやーん😍嬉しいです(ㅅ´ ˘ `)💕 いやいや‼️頼りになりすぎますよ〜✨ コスメの事もアロマの事まで❣️ 本当にいつも有難うございます🥰

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@pink_perfume_7m興味あること色々やっちゃうんですよね〜😂😂 何かそれが他に結び付いたら良いなぁっていつも思うんですが😂😂 ゆずさんのお役にならいつでも立ちますよ💕✨ 私じゃ頼りないですけどね😅💦 何でも良いから、資格取っておこうって気持ちで趣味の延長線みたいな感じです🤣❣️

• ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ@nyanyamuwLIPSは分かります‼️笑 確かに趣味の延長なら楽しく出来るし良いかもですね✨ いやいや!凄く役に立ってるじゃないですか😆 困ってる私に教えてくれて🥺💖 有難うございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”💕 資格は持ってて損する事はないですもんね🎶 良いことだと思いますよ🥰

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@pink_perfume_7mゼラニウム女性の不調に良い香りなので、ぜひぜひ😍🥺💕✨ LIPSもそうですが、趣味の延長で何か出来たら良いなぁって思いはあります😂❣️ まぁ、特に資格取っても役立たないんですけどね😅 でも、持ってないより持ってた方が良いって自分に言い聞かせて何とかやってます😂😂

• ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ@nyanyamuwローズっぽい✨ めっちゃ気になる〜😆 うーん…迷うなぁ(´・ω・`) ラベンダーも好きだし、ローズ系も好きだし…。 でも、ゼラニウム気になるのでゼラニウム試してみます🤣💖 好きな事で資格とるなんて素敵ですよ〜😍✨ やっぱり凄いです‼️

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@pink_perfume_7mゼラニウムは、少しローズっぽい香りがします😊❣️ 女性の不調に良い香りなので、良かったら💕✨ 全然スゴくないですよ😂😂 趣味の延長みたいな感じです😂😂 変わってますよね🤣🤣

• ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ@nyanyamuwめっちゃ勉強になる〜‼️ ラベンダー好きです🎶 ゼラニウム気になる😆 こすめのーとさん本当に凄すぎです😳✨ アロマ検定資格ってカコイイ💖 わぁーいヾ(*´∀`*)ノアロマの事で分からない事あったら、聞きまくっちゃお〜🤣❤️

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@pink_perfume_7mアロマオイルでも、天然成分の精油には自律神経やホルモンバランスを整える効果があるので、使ってみて下さい❣️✨ ラベンダーはメジャーですが、ゼラニウムなども良いです😊💕✨ 今年アロマ検定資格を取得したので、何かあれば聞いて下さい🌟

• ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ@nyanyamuw私もこすめのーとさん大好きです🥰💕 アロマオイルにそんな効果があるなんて知りませんでした😳✨ 是非試させて頂きます❤️ 本当に有難うございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@pink_perfume_7mゆずさん大好き過ぎます😍💓✨ アロマオイルは自律神経やホルモンバランス整えるのに良いので、もし機会があったら試してみて下さいね😊❤️ 早くゆずさんの体調が良くなりますように…💕✨

• ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ@nyanyamuwいつも私の事気遣ってくれて優しいですよ🥰 うわぁー🥺✨嬉しいです( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  ) あまり、優しいって言われた事ないので🤣笑 本当に癒されますね🎶 アロマオイルですか😳 試してみます‼️ 良い情報有難うございます🙇‍♀️💖

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@pink_perfume_7mいえいえ、とんでもないですよ😳🙏💦 私は優しくないです😱💦 ゆずさんの方が、いつも仲良くして下さって優しいのです🥺❤️ 甘い香り、癒されますよね😊💓✨ 同じ香り系だと自律神経の不調にはアロマオイルも良いので、もし興味があれば試してみて下さい❣️✨

• ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ@nyanyamuwアプリコット✨オシャレな香りがしそう🥺💖 甘い香りっていいですよね(ㅅ´ ˘ `)♡ お母さん優しいんですね🎶 こすめのーとさんの優しさはお母さん譲りだぁ😆 よく自律神経乱れるんですよね😅 歳なのか…笑 有難うございます🙇‍♀️❤️

• riri🗝(投稿終了)

riri🗝(投稿終了)私もプレゼント欲しーなー🎁

• ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ@riri_kaえっ!?ririちゃん小5なの!? 中学生かと思ってたΣ(꒪◊꒪ ;) ウチの1番下の娘と同い年だ…😳 そっかぁ。それは親にバレたらさすがにヤバいね😅 だから、応募すら出来ないのか💦 まぁ、今言ったら確実に怒られるだろうから中学生になってからの方が確かにいいかもだね😓 中学生になるまでの辛抱だね‼️

• riri🗝(投稿終了)

riri🗝(投稿終了)@bu8e1oslnj5drlgそれが、LIPSやってることLIPSのユーザーさん以外誰も知らないんだよねー💦 家族にも友達にも言ってないので、多分ママに「梨吏花〜これ何?」って言われたら言い逃れ出来そうにないから、応募できないのー😭 まだ小5だし、snsに投稿するのは中1からだって謎に自分の中で思ってるから、バレたらヤバイ! 小6の終わりぐらいまでLIPSやって、新しいスマホ買ってもらったらアカウント変えて、ママにも言って続けるつもり

• ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ@riri_kaririちゃん💕 おはよー☀️ プレゼント倍率高いもんね😓 とりあえず、応募あるのみ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ ririちゃんにプレゼント当たれぇぇぇぇ🙌

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

キモノ ユイ オードトワレ

クロエ

オードパルファム

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴァシリーサ パフュームスティック

香水(その他)
2017/2/11(最新発売日: 2020/11/21)
ヴァシリーサ(Vasilisa)