✨Vasilisaパフュームスティックソフィ\★/練り香水アップル&プラリネあまーい香りが好きな人にオススメです⸜❤︎⸝
もっと見るヴァシリーサ パフュームスティック (香水)の口コミ「Vasilisaパフュームスティックうさぎ..」
香水ランキング
キャンメイク | メイクミーハッピー オードトワレ | ”スリムで手のひらサイズだから持ち運びに便利!量も調節しやすいロールオンタイプ” | 香水(レディース) |
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発!” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
innisfree | パフュームド ボディ&ヘアミスト | ”“ふんわり”とナチュラルに香るフレグランスを 楽しみたい方に、とってもオススメ♡” | 香水(その他) |
レイヤードフレグランス | レイヤードフレグランス ボディースプレー | ”全部で10種類もあって、香り違いのものを重ねて使うことで奥行きのある香りを楽しめる♪” | 香水(その他) |
| 1,296円(税込) | 詳細を見る |
ぽんぬさんの人気クチコミ
ニキビだらけだった顔面におさらばしたスキンケア達です。特におでこが酷かった。月面並み。顔の写真は無加工です。だいぶ閲覧注意っす。眉毛だけでも描けばよかったぁ〜、、、・ナチュリエハトムギ化粧水・メラノCC・肌ラボ白潤↑の順番で塗ってます。化粧水はコットンにたっぷりめに含ませる。(手で叩き込んだことないです)メラノCCは顔全体に塗っています。ニキビがあるところは自分に合ったニキビクリームを。最後に白潤で蓋をして寝ます。混合肌、肌めっちゃ弱い、喫煙者、乙女の日は肌が死んでる上に夜更かし大好きな私ですが、大きなニキビが出来ても3日から一週間で目立たなくなります。個人差はあると思いますが参考までに。
- 2018.02.03
エスティーローダーダブルウェアステイインプレイスメークアップ(SPF10/PA++)色はアイボリーヌード72番。ブルベ向けです。夏場でも崩れず、肌も荒れないので2年ほど愛用しております。最初はボーンを買ったのですが、首の色の方が白く新しく買い替えました。BAさんいわく、私の肌には黄色味がないらしいです。同じ方がいらっしゃいましたら、ぜひおススメします!ネットで購入するのは本当にダメですね。ちゃんと店舗でポンプとスポンジとセットで買いました。ワンプッシュで顔全体。半プッシュで顔半分を塗るのがいいみたいです。(半プッシュむずい)ダブルウェア→¥6480ポンプ→¥540スポンジ→¥1296#エスティーローダー
- 2018.04.27
バスボム3つは初です。左から・インターギャラクティック¥720→手が青くなるけど楽しい。・トワイライトムーン¥700→匂いがバスボムの中で1番好きです。・セクシーダイナマイト¥620→花びらの処理が少し大変(水で溶けるんですけど、なんか心配)・みつばちマーチ¥520(100g)→昔から使ってます。保湿やばい。すごく甘い匂い。気分はみつばち。仕事や学校で疲れてる時にラッシュのバスボムを入れると秒でリラックスできますよね〜♡全然レビューにならなくて申し訳ないです。4つとも香り、保湿力、見た目、最高です。
- 2018.02.27
メディアブライトアップパウダー01クリア・ラメがすごい・付属のパフがペラッペラ・ケースが薄いから持ち運びは⭕️・パフよりブラシの方がよい・毛穴はまぁまぁ消える・ケースは別売り本当はエレガンスのパウダーが欲しかったんですけど値段が高いのでこれを買ってみました。いやー、本当にラメがすごい。ラメが控えめだったら最高のパウダーです。乾燥してるとか、肌が突っ張る感じはしないです。肌が明るく見える。#メディア
- 2018.02.11
注意)2枚目くちびるの画像あります。・エチュードハウスディアダーリンウォータージェルティントOR203・キャンメイクボリュームアップレディグロス02プチプラコスメでグラデリップを作ってみた。のですが!上唇が薄くて真っ正面向いてると全然分かんない。そして縦じわ!このやろ!それは自分のくちびるの問題でして、、。やはりこの2つは優秀ですね。不器用ながら上手くできたと思っています。指も綿棒も使ってません。下唇の内側だけにティントを塗って上唇の内側と下唇の内側をあわせます。そこで軽めの「んっま!」をします。上唇のグラデ具合を見ながら繰り返します。2、3回やったら上唇に少しティントをつけてんっま!ってします。下唇と上唇のグラデ感が同じぐらいになったらキャンメイクのグロスで唇の輪郭をなぞってから塗りつぶします。慣れるまで面倒な作業ですが慣れてしまったらこっちのものです!ポンポン塗ってんっま!を繰り返す。苦手なグラデリップも簡単に出来るようになりました。ぜひ、参考までに。
- 2018.03.05
サナ舞妓はんおしろい桜色(シアーピンク)オールシーズン用桜詩のかほりSPF15PA++900円+税・毛穴が目立たなくなる・粉っぽくならない・重ね塗り全然余裕・小さいけどパフは厚め・持ち運びしやすい・鼻が詰まってるから匂いは分からない舞妓はんシリーズの化粧品が良いと口コミを見て購入しました。安いし期待はあまりしてなかったのですが、なにこれめっちゃいいやつ。お試し用なので少ししか入ってませんがおしろいは持ち運び重視の為このサイズ感が私にはピッタリ。プチプラとは思えぬ使い心地の良さ。#舞妓はん#おしろい
- 2018.02.09
商品詳細情報ヴァシリーサ パフュームスティック
- ヴァシリーサ(Vasilisa)
- 練り香水をスティック型にした、ヴァシリーサが提案するアイテム。 ふんわりやさしく香り、いつでも手軽につけられます。個性豊かな動物たちと一緒に、あなただけの香りを楽しんで。
- フィッツコーポレーション
- 2017/2/11(最新発売日: 2020/11/21)