• WHY NOT SPINNS リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

WHY NOT SPINNS リップスティック|DAISOを使った口コミ 「#1DAISO×SPINNS前編どうも、h..」

h
  • h

#1 DAISO×SPINNS 前編 どうも、hです!! 今回は DAISO×SPINNS のコラボ商品のご紹介です!! 前編と後編に分けて紹介します!! 今回は前編のリップ紹介です。 “ リップスティック オレンジ ” と “ リップティント レッド ” を購入して来ました!! 発色は2枚目の写真をご覧下さい。 早速レビューしていきます。 ◎リップスティック オレンジ 2枚目の写真の下の方 使ってみて☆5にさせていただきました。 発色は赤よりのオレンジでした。 自分的にはすごいいい商品です!! ほんとに100円!?と疑うほど発色もいいしコスパよすぎる))) オレンジ系のリップ使ってみたことないな…と思う方でも気軽に使えます!! ぜひ試して見てはいかがでしょうか!! ただ、乾燥した唇に塗るとかす(?)のようなものがでたり、縦じわに濃く色が入ってしまうことがあるので、事前の保湿は必須かなーと思いました。 ◎リップティント レッド 2枚目の写真の上の方 ☆3にさせていただきました。 ティントとしての役目はしっかりと果たしてくれているのですが…。 赤と言うよりはピンクかなー。 って感じの発色でした。 でもコスパはよきです!! ティントもオレンジを買ったらよかったかなあ💭 長くなりましたが、スティックは買って損は絶対ないです!! 自分的にはティントはなしかな…。 hの個人的な意見とはなりますが…。 ぜひDAISOへ行った際には買われてはいかがでしょうか。 ご観覧ありがとうございました!! よければフォロー等お願いします🙇⋱♀️ 質問等あれば、ご気軽にどうぞ!! 後編へ続く!! #hのコスメ紹介 ↑からhのコスメ紹介が全て見れます!! ぜひご覧下さい。

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

ハローキティリップスティック / DAISO

ハローキティリップスティック

DAISO×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

ラスティング リップカラーN

モイスチャー リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

hさんの人気クチコミ

2020年11月26日(Thu)