Product thumb

DAISOダイソー購入品

【2019年秋新作コスメ】DAISO ダイソー購入品の辛口レビュー「✨ShinyGlowEyes/ピンク、ヌー..」

h a n a
  • h a n a

✨Shiny Glow Eyes/ピンク、ヌーディベージュ✨ 話題沸騰のDAISOコスメから出た新作アイシャドー! 濡れ艶質感ということで期待して買いましたが。 個人的には失敗コスメでした。。。 個人的敗因 ①ムラになりやすい 私が塗るのが下手なだけかもしれませんが、、まぶたに伸ばしているとかなりムラになります。特にピンク。何回か試してみましたが、綺麗に塗れない😭 ②色が似合わない こちら、ラメも入っていますが、ラメよりもメタリックな艶めきが目立つアイテムで、それ自体はすごく綺麗なんですが、その艶めきの色味ががっつり白味のシルバーなんです。 綺麗なんですが…わたしには…似合わなかった… ヒカリモノの魚みたいになってしまう😭笑 リキッドアイシャドーは、THREEの物を使ったことがありますが、当たり前ですがやっぱり使用感違いますね笑 URGLAMから秋コスメとしてリキッドアイシャドーが出るみたいなので、そちらがどんな感じか気になるところではあります🤔 このお値段ですし、上手に塗れる方、シルバー系が得意なブルベさんにはとても良い商品かと思います😊 #アイシャドー #ダイソーコスメ

h a n a

• たーちゃん♡ブルベ夏、乾燥肌

たーちゃん♡ブルベ夏、乾燥肌こんばんは!アップお疲れ様ですm(_ _)m私も最近買いましたが、これ失敗でした(^_^;)

• h a n a

h a n a@talondonたーちゃんさん コメントありがとうございます✨ たーちゃんさんもでしたか😣中々、難しいアイテムでしたね💦まぁ、100円なので、許せます☺️

h a n aさんの人気クチコミ

2019年11月15日(Fri)