• h a n a on LIPS 「✨ShinyGlowEyes/ピンク、ヌーディベージュ✨話題沸..」(1枚目)
  • h a n a on LIPS 「✨ShinyGlowEyes/ピンク、ヌーディベージュ✨話題沸..」(2枚目)
  • h a n a on LIPS 「✨ShinyGlowEyes/ピンク、ヌーディベージュ✨話題沸..」(3枚目)

• 紗綾🦒いつもありがとうございます🙇‍♀

こんばんは!アップお疲れ様ですm(_ _)m私も最近買いましたが、これ失敗でした(^_^;)

h a n a

@talondonたーちゃんさん コメントありがとうございます✨ たーちゃんさんもでしたか😣中々、難しいアイテムでしたね💦まぁ、100円なので、許せます☺️

h a n a on LIPS 「✨Shiny Glow Eyes/ピンク、ヌーディベージュ✨ ..」

✨Shiny Glow Eyes/ピンク、ヌーディベージュ✨ 話題沸騰のDAISOコスメから出た新作アイシャドー! 濡れ艶質感ということで期待して買いましたが。 個人的には失敗コスメでした。。。 個人的敗因 ①ムラになりやすい 私が塗るのが下手なだけかもしれませんが、、まぶたに伸ばしているとかなりムラになります。特にピンク。何回か試してみましたが、綺麗に塗れない😭 ②色が似合わない こちら、ラメも入っていますが、ラメよりもメタリックな艶めきが目立つアイテムで、それ自体はすごく綺麗なんですが、その艶めきの色味ががっつり白味のシルバーなんです。 綺麗なんですが…わたしには…似合わなかった… ヒカリモノの魚みたいになってしまう😭笑 リキッドアイシャドーは、THREEの物を使ったことがありますが、当たり前ですがやっぱり使用感違いますね笑 URGLAMから秋コスメとしてリキッドアイシャドーが出るみたいなので、そちらがどんな感じか気になるところではあります🤔 このお値段ですし、上手に塗れる方、シルバー系が得意なブルベさんにはとても良い商品かと思います😊 #アイシャドー #ダイソーコスメ