Product thumb

DAISOダイソー購入品

DAISO ダイソー購入品の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!DAISOコスメWHY..」

かがみ イエベ春
  • 脂性肌
  • かがみ イエベ春

DAISOコスメ WHY NOT SPINS クリームチーク ピンクベージュ リップスティック オレンジ🍊 カラーマスカラ ボルドー ついに地元のDAISOにも置いてありました〜! 見た目かわいい! 気に入った3つを購入してきました🤗 クリームチークは思ったよりピンクが強めでしたが、肌馴染みが良く使いやすいです! 発色もちょうど良かったです☺️ リップスティックめちゃくちゃ良いです😭♥️ びっくりするほど塗り心地が良い、、、 けっこうぱきっとしたオレンジです🍊 でも私はイエベ春なので、すごく肌馴染みが良くて使いやすい色でした! 欲を言えばすごく使いやすいので、秋らしい深めの色も出して欲しかった、、、😭 でも暗い色のリップグロスと重ねて使うと、秋冬にも使えるので、どんどん使おうと思います! カラーマスカラはカールキープやロングボリュームはほぼなさそうですが、ニュアンスを変えるのに良い感じです🥰 私はそこまでまつげのボリューム長さを出さなくてもいいかなーと思っているので、手軽に使えて良いなと思いました! #100均コスメ #DAISO #ダイソーコスメ