1. コスメクーポンガチャ
  • ダイソー×IT GIRL マットクレヨンリップ/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソー×IT GIRL マットクレヨンリップ/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイソー×IT GIRL マットクレヨンリップ/DAISO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダイソー×IT GIRL マットクレヨンリップ/DAISO/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO ダイソー×IT GIRL マットクレヨンリップ(口紅)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ口紅!今回紹介する商品はDA..」

あやっすぃー🍀
  • あやっすぃー🍀

今回紹介する商品はDAISOの新ブランドからでた「IT GIRL」です❤ 100均だし全色買っちゃおうかなっと思ったけど。。。 ユーアーグラムの第2弾も出るし DAISO×SPINNSのコラボコスメもでるし そっちも買いたいから今回は諦めました😭 DAISOこんなに優秀なコスメばっかつくって ほんと憎いな🥓🥩🍗🍖(いい意味で) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 商品を使ってみて #魅惑のレッド こちらの商品はマットリップなんですけど ほんと発色が良すぎる。。 良すぎるから普通に塗ったら唇💋真っ赤になるので注意です⚠️ 手でポンポンとしてつかうのがオススメ! #白い砂浜 #猫かぶり こちらのアイシャドウはとても良かったです! 普通に使えます(≧∇≦) 私は涙袋に塗るつもりで両方買ったのですが #猫かぶりの方がぷっくりとしました(๑♡ᴗ♡๑) 私の購入した一部の商品になりますが3項になれば嬉しいです💜❤💙💚 最後まで読んでいただきありがとうございました(*・ω・)*_ _) #プチプラ #ダイソーコスメ #100均コスメ #涙袋メイク 写真の変更で載せ直ししました!!

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

”見たまま発色のリップ💄 乾燥は気になっちゃうので、塗る前に保湿はしっかりした方がいいかなと思います💪”

• クリップ数:2039件
Blooming Kitty リップスティック / DAISO

Blooming Kitty リップスティック

カンコレ マットリップスティック / DAISO

カンコレ マットリップスティック

”色持ちよい!発色よい!マットなのに乾燥しない!これが100均クオリティ?!”

DAISO×口紅の商品をもっと見る

• h

hコメント失礼します。 私この3つ買いに行ったんですけどこれだけ無くて😭 この投稿見て、もっと欲しくなったので漁ります笑 レビューありがとうございます!! 参考になりました🙇⋱♀️

• あやっすぃー🍀

あやっすぃー🍀コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _) ほんとですか!!紹介して良かったです😆 絶対GETして下さい👀💗

リップモンスター

リップアーマー

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

オペラ リップティント N

シアー マット リップスティック

ルージュ ココ フラッシュ

あやっすぃー🍀さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ダイソー×IT GIRL マットクレヨンリップ

DAISO(ダイソー)
(税込/編集部調べ)
  • キス待ちローズ
  • 小悪魔ピンク
  • 純粋ピーチ
  • 魅惑のレッド
SNSで人気の商品です!
大創産業
2019/8/25
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2022年05月21日(Sat)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)