Acb646cd3710b518038cfe48 1567342646 thumb

DAISOダイソー×IT GIRL マットクレヨンリップ

• ダイソー×IT GIRL マットクレヨンリップ/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソー×IT GIRL マットクレヨンリップ/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイソー×IT GIRL マットクレヨンリップ/DAISO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダイソー×IT GIRL マットクレヨンリップ/DAISO/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO ダイソー×IT GIRL マットクレヨンリップ(口紅)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ口紅!今回紹介する商品はDA..」

あやっすぃー🍀
  • あやっすぃー🍀

今回紹介する商品はDAISOの新ブランドからでた「IT GIRL」です❤ 100均だし全色買っちゃおうかなっと思ったけど。。。 ユーアーグラムの第2弾も出るし DAISO×SPINNSのコラボコスメもでるし そっちも買いたいから今回は諦めました😭 DAISOこんなに優秀なコスメばっかつくって ほんと憎いな🥓🥩🍗🍖(いい意味で) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 商品を使ってみて #魅惑のレッド こちらの商品はマットリップなんですけど ほんと発色が良すぎる。。 良すぎるから普通に塗ったら唇💋真っ赤になるので注意です⚠️ 手でポンポンとしてつかうのがオススメ! #白い砂浜 #猫かぶり こちらのアイシャドウはとても良かったです! 普通に使えます(≧∇≦) 私は涙袋に塗るつもりで両方買ったのですが #猫かぶりの方がぷっくりとしました(๑♡ᴗ♡๑) 私の購入した一部の商品になりますが3項になれば嬉しいです💜❤💙💚 最後まで読んでいただきありがとうございました(*・ω・)*_ _) #プチプラ #ダイソーコスメ #100均コスメ #涙袋メイク 写真の変更で載せ直ししました!!

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

ハローキティリップスティック / DAISO

ハローキティリップスティック

• クリップ数:2079件
DAISO×口紅の商品をもっと見る

• あやっすぃー🍀

あやっすぃー🍀コメントありがとうございます(*・ω・)*_ _) ほんとですか!!紹介して良かったです😆 絶対GETして下さい👀💗

• h

hコメント失礼します。 私この3つ買いに行ったんですけどこれだけ無くて😭 この投稿見て、もっと欲しくなったので漁ります笑 レビューありがとうございます!! 参考になりました🙇⋱♀️

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

つやぷるリップ

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

あやっすぃー🍀さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ダイソー×IT GIRL マットクレヨンリップ

2019/8/25
      DAISO(ダイソー)
      大創産業
      • キス待ちローズ
      • 小悪魔ピンク
      • 純粋ピーチ
      • 魅惑のレッド

2020年09月19日(Sat)