LIPSGooglePlayストア(無料)
ケースがアイス🍨の形で、可愛いし、 落ちにくくて、オススメです!
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
🩷キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー〜Abloom〜01 ディアレストブーケ🎵🩷¥1034🩷限定パールパケです☺️パールピンクがとっても可愛い❣️娘にロフトで買ってきて貰いました〜🎶🩷
接客業をしていて、レジでずっと声を出してる時や、お昼ごはんを食べた後など、水分補給しに行けないけど、ちょっと口臭気になる、、、って言う時に、これをポケットに入れておけば気にならないかも!! 乳酸菌が入っていて、お腹にも優しいし、ミントがキツくないから、何か口に入れたな、っていう分かりやすさもない!! ビタ 500ゼリーは美味しいグミでお手軽に楽しくビタミン補給できるから食べ過ぎ注意だね
限定ケース付きです🍀 ケースはボタニカルデザイン 水色で可愛い☺️ 使用感は…みずみずしいです✨ 軽い感じで薄付きです。化粧持ちも良かった!データでは、1日中持ったらしいです✨ ただ素肌に近いのでくすみが気になる私にはもうちょっとカバー力がほしいところですね。
絶妙ラベンダーピンクでふんわり美肌魅せ ここちよい使用感で気分高まる日焼け止めエッセンス SPF50/PA++++ ラベンダーピンクでつやめきパール配合 箱書きがとても丁寧でわかりやすいですよ😊こういうところに「ちふれ」という会社の親切心をかんじますね❤️
新作のお知らせが発表された時から気になっていた商品。8色展開されていたのでどの色にしようかすごく迷いました😄 ふんわりとしたマットベースにパールカラーを重ねて立体感のある仕上がりに。単色でも可愛いけど重ねたほうが可愛さ倍増します☺️💞 無香料なので香りが苦手な方にもオススメです。
フィルターがかかったような肌になれました、、、、 肌の色むらと鼻の毛穴や頬の荒い部分にも馴染んでふわっと仕上がる 蓋が二重構造になっているのもありがたい。最初カバーだと思って外そうとしてしまったので、扉みたいに開閉可能とは、、 ストック買おうか迷い中です
Beauty of Joseonはしっとり感があって、もっちりした肌を目指したい日にお気に入り♡ Anuaはみずみずしい使用感で、ベタつきにくく肌になじみやすいのが◎ Labocosはうるおい感と使い心地のバランスがよくて、最近いちばん手に取ることが多いアイテム🥰
この度LIPSさんからのプレゼントで「AMUSE」さんのジュエルフィットティント頂きました🙇♀️ カラーは「ソウルガール」と名前も可愛いリップを頂きました♥️ くすみめのピンクで今からの季節に合いそうなカラーでとても可愛かったです🥰 ティントなので腕に乗せてしばらく経ってか拭くとちゃんとカラーが最後まで残ってました💕
「シワ改善+シミ対策」というフレーズにも惹きつけられました❤️✨ ほのかに香るやさしい金木犀の香りで私は好きです💛✨ しっとりとよくなじみ、潤いと肌のやわらかさを感じます。
レトロモダンをテーマにしたチャコットのAWの作品 マット✕スパークル2つの異なる質感とカラーで奥行きのある目元を演出します✨✨ このブルーラメがすっごく可愛い❤😍高保湿作用のマットなホワイトに繊細なパールがきらめくブルーラメがめちゃ映えます‼️
パケの猫ちゃんが油絵のような肌触りになっててちょっとステキ🩷 温かみのあるコーラル系の色は健康的で普段使いやすい 粉質は柔らかくつけ心地がいいですね☺️💞ラメもとってもキレイですよ✨
Skincare beyond your face! 🦔✨ The viral microneedling skincare is also great for your scalp.💉🔥 Cooling gel serum with a brush for a healthy scalp 🧊 (ひんやりジェルとブラシのフィット感が最高🤤) Esthetic-level treatment at home for smoother skin 🏠 (おうちでエステ級ケア。よりキメ細やかなつるん肌を目指したい時に。)
#メイク写真#リピートコスメ
日焼けを防いでくれるし、肌が白く見えてコスメとしても、使えます!
ケースがアイス🍨の形で、可愛いし、落ちにくくて、オススメです!
濃いピンク色がすっごく発色が良くて、使いやすい!#はじめての投稿
ピンクと、レッドの2色あって、間で塗っても可愛い😍💕
#メイク動画
LabocosPDRN PLUS PINK SERUM
VTリードルショット300
VTリードルショット100
VTリードルショット700
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|34 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|185 view
LIPS編集部|200 view
LIPS PR|43859 view
SHIZUKA|422 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です