お風呂の時間にサッと使えるクリームタイプで、とっても便利でした🛁♡ 香りは除毛クリーム特有のツンとした匂いがほとんど気にならず、バイオレットブロッサムの香りがふんわり残るのが嬉しいポイント🌸 私はカミソリだと肌がチクチクしたりポツポツしやすいので、クリームタイプだとそのストレスが減るのがありがたかったです。 使用方法も簡単で、YouTubeなどでわかりやすく紹介されているので、初めての方も安心して試せます✨
もっと見る関連するクチコミ

- ☆あみゅ☆
- 30代後半
- イエベ秋
- 2025.09.25
ウォータリーなテクスチャー。さっぱりした使い心地でべたつかないのがお気に入りです! 低刺激テスト済みなので敏感肌の私でも使えるのが嬉しいです❁⃘*.゚ 気になる方はチェックしてみてください!
- twinkle_perfume_e3jw
- 2025.09.28
医薬部外品の育毛エッセンスで、ハリ・コシやボリューム感が欲しい、薄毛や抜け毛など変化を感じ始めた髪に。 頭皮の深層にアプローチ、毛髪の成長をサポートして太く長く美しい髪を目指せるとのこと❣️ 見た目がスタイリッシュなこちらはスプレータイプになっていて、頭皮にしっかり行き届く感じがします。
- こだママ❤︎フォロバ100
- 30代前半
- 敏感肌
- ブルベ夏
- 2025.10.25
赤ちゃんから使える石けん落ちの日やけ止め✨ 肌へのやさしさを考えたこだわり処方(紫外線吸収剤・香料・着色料・パラベン・アルコールフリー) SPF38/PA+++と日常生活では申し分ない値なのに石鹸オフOKなのが嬉しいポイント◎
- こだママ❤︎フォロバ100
- 30代前半
- 敏感肌
- ブルベ夏
韓国の国民的女優コ・ヒョンジョンさんプロデュースの“女優クリーム”として話題になっていて気になり使用してみました。 ぷちぷちとした独自カプセル入りのテクスチャーが特徴で、肌になじませるとカプセルがやさしく弾けて、しっとりとした潤いが広がります。 使用後は肌がなめらかでハリ感のある仕上がりになり、翌朝までモチモチ感が続くのが嬉しいポイント。
- はなこ
- 普通肌
- イエベ秋
カバー力がかなりあるけど、意外と厚ぼったくならないタイプ。 小鼻まわりとかもヨレにくくて、1日過ごしても崩れ方がきれいだった👏 しっかり保湿して使うのがおすすめかも💡 下地を使う場合は滑らかなテクスチャーがおすすめ💕 セミマット仕上がりでほどよいツヤが残るのがうれしいポイント🐥✨
- 2025.10.06
仕上がりの綺麗さに鏡見て3回くらい声出た😂 とにかく見てほしいのが、この「圧倒的な透明感」! テクスチャーが本当にみずみずしくて肌の上ですーっと溶けるように広がるよ🪽 重たいファンデが苦手な人、でもツヤとカバー力は諦めたくない!っていう欲張りさんに全力でおすすめしたい一品💖
- 混合肌
シンプルなパッケージデザイン。香りは、爽やかな香りが。サラッとしたテクスチャー。肌馴染みが良くてしっとりした使い心地がお気に入りです . . 色素沈着や黒ずみが気になる方や日年を重ね肌にハリを失ったと感じる方外部刺激により鎮静が必要な敏感肌の方におすすめですd(≧▽≦*) 使い方は、化粧水使用後に適量をとり顔全体にやさしくなじませるだけなので簡単です!
- twinkle_perfume_e3jw
- 2025.08.16
しっとり保湿されるのにベタつきにくくてかなり使いやすい◎ 少量で伸びもいいです! 高保湿系って重たくなりがちだけど、これは軽さとのバランスがちょうどいいなって感じました✨ 季節問わず使いやすそうだし、肌が敏感なときでも取り入れやすそうなやさしい使い心地でした🫶
- twinkle_perfume_k9tq
- 20代前半
- 乾燥肌
トリプルレチノールで洗顔しながらつるスベ肌へ肌荒れ・毛穴が気になる方に人気上昇中⬆️ 韓国コスメ通がリピ買いしてる実力派💯週1〜の使用で肌の変化をじわじわ実感♡ この価格で試せるのはメガ割だけ!!気になってた人、今が買いドキ💨
- 2025.05.30
WonderSkin気になるけど高いってことで去年、BeautyBayで類似品を購入!(あとちょっと待てば韓国からも出たのに〜!🥲)でも、ここ半年めっちゃ愛用してたお気に入り🫶💡使用方法&コツ・乾いた唇に塗布→乾いたらティッシュで拭き取る✔コツ①油分あると発色しにくいので、塗布前にティッシュオフ✔コツ②拭き取る際は、乾いたティッシュの方が良い→濡らしたティッシュで拭く動画が多いけど、それだとブルーが口周りに広がってメイクが汚くなった😭それこそティッシュオフみたいに、ポンッと押し付けると◎口角には綿棒を使うと綺麗!✨🤍使ってみた感想①ノーメイクデーにぴったり...
- Gabriel✈️旅するコスメ:海外+日本のプチプラ発信
色もパケも香りも!ぜんぶが可愛い♥️ AMUSEのミニティント使ってみました! フルーティな香りが可愛い ⇒最初思ったのが平成女児が歓喜しそうな香りw 保湿感が凄い ⇒見た目もうるうるだし、唇に乗せた感じも保水膜を作ってるような感じで心地がいい
- 2025.07.25
twinkle_perfume_starさんの人気クチコミ
安くて、でもいいツヤ感でお気に入りです!#はじめての投稿#愛用リップ
- 2019.08.24
SIXTEEN!一気にグラデーションできるし、見た目もコンパクトで可愛いです💕これからいっぱい使いたいと思います!#SIXTEEN#アイシャドー
- 2019.09.11
VEETの敏感肌用を使ってみました!チクチクせずすべすべな触り心地です。でも私の場合、二の腕の所に蕁麻疹のようなものができたので使う時は、パッチテストをお勧めします💦#VEET#除毛剤#ムダ毛
- 2019.08.26