あいりゃん on LIPS 「 よーし、雑談だあああー、昨日はーーーしまむらに行ってきま..」

こんにちわん🐶 あいりゃんデーす! 昨日は、投稿できなくてごめんなさーい🙇💦 毎回言いますが、フォロー、いいね、ありがとー♥(●´ω`●) よーし、雑談だあああー、昨日はーーーしまむらに行ってきましたあああー(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧服大好きなので、∩(´∀`)∩ウェー ハッハッハ♪←テンション‪w‪w グレーンチェックのロングスカート買いました✌︎🤓✌︎ セールでお得でしたー 秋にヘビロテ間違いなしです!!!!! ブーツとかも欲しいですネ🎵 最近は、大人っぽい服にも、はまってマース笑 ロングスカートとか、ワイドパンツとか、メイクにもラメ入れたりとかです♪。.:*・゜♪。.:*・゜今流行ってるのって、グレーンチェックと、ベージュなんですかね?たくさん売ってたよー‪w よおおおし!本題ですよー📢🔊 今回は、前回のシリーズのーーーー 脚を美脚にする習慣について、はなしまあーす! ・脚を組まない・・・脚がO脚になりやすくなるそうです!!!!! まっすぐ綺麗な脚が理想だと思います笑 O脚な人は、治すだけでー!!!!! 身長2センチは、伸びるらしいっす! ・正座しない・・・正座すると、豚足の原因になります!!!!! 祖母が、足短かくなった←長い気が・・・ 足は伸ばして、座るようにしてますー! 学校では、体操座りです‪w‪w ・膝立ちしない・・・これは、膝が黒ずむ原因になるって、モデルさんがいってましたー!!!!! 私は、反省しましたねー😭 プロですね!さすがですね! ・脚を閉じて座る・・・パカーンってあけて座っている人いませんかあ?男子かよ‪w‪w←すいません、調子に乗りましたー。 閉じただけで、少しは痩せやすくなるとか・・・(学校の先生談 )みなさん閉じましょう!痩せましょう!‪w‪w 脚のリンパマッサージ、脚パカ運動、については、後日話そうかなって思ってます(●´ω`●) ・メディキュット・・・夜に履くと、朝すっきりしてますー! 私は、太ももまでのタイプ使ってます!太ももがなかなか細くならない、なんだだああー😭脚は抜群に細くなります!!!!!痩せた?とか、脚細って!いわれます(˙ᗜ˙) ぜひ、毎日の習慣にー あとは、ニベアのクリーム塗ったり、脱毛したりします!!!!!←最後テキトー‪w‪w 最後まで読んでいただきありがとーございました!ぜひ、参考にしてくださいね。また次回です!ばいばーい✋

あいりゃんさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)