2b255fdf421eb261bee65fc6 1590110637 small

CANMAKEメイクミーハッピー フレグランスミスト

• メイクミーハッピー フレグランスミスト/CANMAKE/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CANMAKE メイクミーハッピー フレグランスミスト(香水(レディース))の口コミ「メイクスミーハッピーこんにちは!!ちろるで..」

ちろる
  • ちろる

メイクスミーハッピー こんにちは!!ちろるです!! 今回は私がずーーーーーーーっと欲しかった Make me Happyのフレグランスミストです😍 LiPSでずっといい匂いだという投稿を見てほしいなぁ と思っていたんですがなかなか見つからず😖 ですが!この間見つけたんです🙌 見つけた瞬間友達に抱きつきました😂 ○商品紹介 値段 700円(税抜) Blue と White の2個の香りがあります!! Blue みずみずしく透明感のある香り White 白い花束をイメージした柔らかい香り ノンアルコール 固形型もあるのですが そちらはネイルや髪先の保湿ケアにも使えるそうです!! 唇はダメです🙅 ○香りレビュー 私はWhiteの匂いのが好きだったのでWhiteを買いました🙌❤ 思っていた通りいい匂いです😍 友達も「いい匂いする!!」 彼氏も「この匂い好き」 って言っていたので万人受けはホントですね💗 売っているところも少なくGETできる人は少ないと思いますが 見つけたら700円ですし買ってみて欲しいです🙌 最後まで読んでくださった方ありがとうございました!! 以上ちろるでした!! #CANMAKE#MakemeHappy#フレグランスミスト

おすすめアイテムCANMAKE×香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスミスト / CANMAKE

メイクミーハッピー フレグランスミスト

”どちらもお風呂上がりみたいな清潔感のあふれる 香り。保湿成分が配合されているのも嬉しいポイント!”

メイクミーハッピー ソリッドパフューム / CANMAKE

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター / CANMAKE

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

CANMAKE×香水(レディース)の商品をもっと見る

• 恋 白 。

恋 白 。 るっちゃーんっ!!! 見つけたの!!!良いなぁー!! 700円やし、見つけたら買いたい!! どっちの匂いかったのー??

• 恋 白 。

恋 白 。 @tirol_5101頑張って見つけよ!!!

• ちろる

ちろる@colorful_cosme_2uuうっちゃんっ♡ ほんとオススメ💗買って買って🙌 Whiteの方買った!! ごめん!!書くの忘れてた😅教えてくれてありがとっ!! 投稿にも書いとく🤗

• うさママ

うさママこれ良い匂いなんですね💕私もリップスみてずっと気になってました✨(`・ω・´) またみつけたら買いたいです✨

• ちろる

ちろる@supreme_beauty_q5z私はすっごい好きでした!!❤ ぜひぜひ👏すばらしくオススメです!!

• みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽

みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽ちろるん♡ 投稿待ってましたー! フレグランスミストってなんや? って思ってたけどこれ見てやっと分かった👍😌 ありがと😆💕✨ ってか700円て...安すぎや💸💰 今日も参考になったよーありがとう!

• ちろる

ちろる@mityorinみちょりん♡ よかったぁ😍 フィアンセとかより安いからほんと手出しやすい🙆

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

マジョロマンティカ

GIVENCHY

ランテルディ ソリッド パフューム

オード ホワイトフローラル

レディース香水のランキングをもっと見る

ちろるさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE メイクミーハッピー フレグランスミスト

香水(レディース)
2017/10/1(最新発売日: 2018/11/1)
CANMAKE(キャンメイク)