1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ルージュ ミニ/マキアージュ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ミニ/マキアージュ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ミニ/マキアージュ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ ミニ/マキアージュ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マキアージュ ルージュ ミニ(口紅)の口コミ「マキアージュのルージュミニ❤︎5色レビ..」

E R I N A 🌷
  • E R I N A 🌷

マキアージュのルージュミニ❤︎ 5色レビュー❤︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  全部で10色展開 そのうちの5色を持っているので 紹介します!  ピンク系より赤系、 オレンジ系のリップを使うことが多いので こちらの5色を選びました!  それぞれ1つずつに意味があって とても素敵です❤︎   ①新しいことに挑戦 未来的な唇  クリスタルのように輝くアイスブルー BL101 クリスタルソーダ  ②安らぎがほしい やわらかそうな唇 肌になじむコーラルオレンジ OR202 メロウピーチ  ③夢をかなえたい おしゃべりな唇 熟した果実のようなレッドオレンジ OR404 テキーラサンセット  ④オトナっぽくなりたい セクシーな唇 つけた瞬間女っぽいオールマイティレッド RD404 ブラッディマリー  ⑤好きな人に近づきたい キスを誘う唇 リッチに輝くブラウンレッド RD606 キスインザダーク  以上5色です❤︎   この中でもお気に入りは RD606番です!  見た目は深いピンクっぽい感じですが、 手に出してみるとブラウンっぽい色味で とても気に入ってます! またパールが入っているので とてもツヤツヤして 綺麗な仕上がりにしてくれます!  このシリーズは小さくて かさばらず、持ち運びしやすくて とても気に入ってます!   もう売ってないところもあるかと思いますが、 気になった方はぜひ手にとって 自分に合う色を探してみてください〜   #マキアージュ  #ルージュミニ #リップ #ルージュリップ #口紅 #コスメ #コスメ好き #コスメ好きさんと繋がりたい  #コスメ購入品

おすすめアイテムマキアージュ×口紅

ドラマティックルージュEX / マキアージュ

ドラマティックルージュEX

ドラマティックルージュ / マキアージュ

ドラマティックルージュ

”高発色、高保湿で縦じわが目立たない。小さなラメが入っていて唇がゴージャスになった気分♪”

ルージュ ミニ / マキアージュ

ルージュ ミニ

”スルスルと塗れて透け感があって1本できらっとうるっとしてくれる♡色持ちもかなりよく優秀!”

マキアージュ×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

AMUSE

デューティント

E R I N A 🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ルージュ ミニ

マキアージュ(MAQUillAGE)
  • 2.2g: 1,430円
(税込/編集部調べ)