• ✩.*˚ⓢⓐⓨⓐⓚⓐ☁︎︎*. on LIPS 「こんにちは✩.*˚ⓢⓐⓨⓐⓚⓐ︎︎☁︎︎*.です(*ˊ˘ˋ*)..」(1枚目)
  • ✩.*˚ⓢⓐⓨⓐⓚⓐ☁︎︎*. on LIPS 「こんにちは✩.*˚ⓢⓐⓨⓐⓚⓐ︎︎☁︎︎*.です(*ˊ˘ˋ*)..」(2枚目)

✩.*˚ⓢⓐⓨⓐⓚⓐ☁︎︎*. on LIPS 「 久しぶりの投稿です 待たせてすみません ..」

こんにちは✩.*˚ⓢⓐⓨⓐⓚⓐ︎︎☁︎︎*.です(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 久しぶりの投稿です 待たせてすみません┏○ペコ 今回は!!夏にピッタリの商品を買ったので紹介 しちゃいます!! 商品名 ザ・セム アイスランド アイスティックバーム 使いやすいサイズでコスパはとても良いです!! 塗ったら冷たくて保湿もされて最高です(ㅇ¬ㅇ) ※本来は目元用で使用する商品です 私はパッケージが可愛すぎて かってしまいました(((*♥д♥*)))カッカワイスギルッ いわゆるパケ買いというものですね٩(。•ω•。)و 匂いはミントって感じです🍋 パッケージ可愛すぎる(*゚ロ゚*マヂ 最後まで見て下さりありがとうございます┏○ またお会いしましょう( ^ω^ )」 マタナ #はじめての投稿

• 🥀Misaki🥀

🥀Misaki🥀コメント失礼します!すみませんが、どこで買いましたか?欲しいんですけど、どこに売ってるか分からなくて(´・ ・`)

• ✩.*˚ⓢⓐⓨⓐⓚⓐ☁︎︎*.

✩.*˚ⓢⓐⓨⓐⓚⓐ☁︎︎*.@supreme_lips_r5a遅くなりました すみませんでした わたしはイオンの薬局屋さんで見つかりました!!

• 🥀Misaki🥀

🥀Misaki🥀ありがとうございます!今度イオンに買いに行きます(* ॑꒳ ॑* )

✩.*˚ⓢⓐⓨⓐⓚⓐ☁︎︎*.さんの人気クチコミ