りん on LIPS 「 突然ですが、私は唇の皮が剥けやすく(?)すぐ剥いちゃう癖がついちゃいました😅 ..」

こんばんは、りんです 突然ですが、私は唇の皮が剥けやすく(?)すぐ剥いちゃう癖がついちゃいました😅 そこでいろんな方が「これいいよ!」 といっていたのが、レブロンのキスシュガースクラブです!今年の五月頃のに発売されたそうですが、まだ売っていたりしますかね… あと、どこに売っていた、やここで買った!等を教えていただけると幸いです! よろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

• 𝓚𝓮𝓲𝓷𝓮

𝓚𝓮𝓲𝓷𝓮私は地元のドラッグストアと 東急ハンズで見つけました! 普通のリップのなかに紛れ込んでいたので 見つけにくいと思いますが 私が覚えてる限り白いパッケージ だったので大丈夫かと、、 もし、なければお取り寄せもありかと思われます! 長文失礼しました

• 𝓚𝓮𝓲𝓷𝓮

𝓚𝓮𝓲𝓷𝓮@twinkle_cosme_12rl近所のドラッグストアがたまたま大きくて レブロンのコーナーがあったんです! 東急ハンズ、PLAZAは 絶対あるかと、、 お役にたててよかったです♪

• りん

りん@orange_sounds_4kcqドラッグストアに置いてあるんですね!ビックリです😀返信ありがとうございます

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)りんさんこんばんわ🌃 PLAZAやアインズトルペ、イッツデモでつい最近(数日前!)見掛けましたよ! あと、慧音さんもおっしゃってますが、ドラストとかでも意外と未だに置いてあったりしますよね🤔

• りん

りん@otokonoko41アインズペトル…聞いたことないですね🤔 ドラッグストア行ってみようかと思います! 返信ありがとうございます

• ひろ

ひろ初めまして♪ タイムリーな話題ですが、昨日ドン・キホーテにて購入しましたので、近くにあればご参考までに(^^)

• りん

りん@hiro_zardドンキ!ありそうですね!返信ありがとうございます