• ピメル パーフェクトティアマジック/pdc/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

pdc ピメル パーフェクトティアマジック(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「こんにちわ!初投稿です✧\٩('ω')و/..」

ねる。
  • ねる。

こんにちわ! 初投稿です✧\\ ٩( 'ω' )و //✧ 変なとこもあると思いますがよろしくお願いします! 突然なんですけど…、 私 涙袋がうすいんです…(><) だからメイクでカバーしたいんですけど 上手く影が作れない( ˊᵕˋ ;)💦 でも! このやり方をしてから自然に見えるから学校にもしていってもバレませんっ👏🏻( ˊᵕˋ )パチパチ やり方といっても 見る位置を変えるだけなので( ˊᵕˋ ;)💦 「このやり方ならやりやすいよぅ」っていう😅 ではまぁ説明しますね ٩(ˊᗜˋ*)وLet's go ✂--------------- キ リ ト リ ---------------✂ ※説明はめっちゃ短いです ②はいらないんじゃないかって感じなんです、すみませんm(*_ _)m ①鏡を持って自分から見て※斜め前の位置に持ってくる ※斜め前にもって横側から涙袋の膨らみを確認(?)みたいな感じ ②自分のつくりたい涙袋をつくる((ヾ(' '*;) ォィォィ 語彙力なくてすみません🙇‍♀️ 私はパウダータイプのものを使っています 自然につくれるので( ﹡・ᴗ・ )b まだまだ分からないとこも多いので、色んなメイクの方法を教えて貰えると嬉しいです! ありがとうございました<(_ _)> #はじめての投稿

おすすめアイテムpdc×ジェル・クリームアイシャドウ

イベリスピメル ムースアイシャドウ / pdc

イベリスピメル ムースアイシャドウ

”\発光する美しすぎるアイシャドウ/青ラメと紫ラメが綺麗な艶感✨色気も出せちゃう!?”

ピメル パーフェクトティアマジック / pdc

ピメル パーフェクトティアマジック

”ペンシルタイプでササっと塗れますし、肌馴染みのいい色です反対側にはシャドウが付いており涙袋の影もかけて一石二鳥”

ピメル 涙袋用 美容液アイカラー(旧) / pdc

pdc

ピメル 涙袋用 美容液アイカラー(旧)

”すごい綺麗なラメ感で柔らかい!涙袋にのせるとギラギラ!綿棒でぼかすと結構良くなります 👍”

pdc×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

• クリップ数:19757件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

キャビアスティック アイカラー

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ローズグロウ リフレクションズ キャビアスティック トリオ

”ラメがとっても上品で、色落ちしません✨ 瞬きするときらきら輝いて繊細……綺麗…………可愛い!”

クリーム カラー フォー アイズ

I'M MEME

スティックシャドウシマー

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック マルチクロム

”するすると瞼を滑らせるだけで、幻想的な輝きが視線を惹きつける魅惑的な目元に♡”

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

イルミクチュールシャドウ

”シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡”

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

商品詳細情報pdc ピメル パーフェクトティアマジック

2018/9/3
pdc(ピーディーシー)
近くのpdc取扱店舗はこちら
pdc
2in1でかんたん!これ1本でピュアでかわいい愛され目元をつくる涙袋メイク用アイライナー。 “影付けパウダー”と”きらめきライナー”がひとつに! 元からあるみたいなナチュラルぷっくり涙袋がこれ1本でかんたんにつくれちゃう! 夜まで崩れにくい密着ウォータープルーフ処方でつづく愛され目元! ◆ぷっくりうるうる涙袋をつくる♥きらめきライナー クリームタイプのライナーは粉飛びせずに、ぴたっと密着して崩れにくい! ゴールドパールとオーロララメ配合で、透明感とナチュラルなキレイ目元に! ◆本物みたいな影でぷっくり強調!影付けパウダー パウダータイプの影付けアイシャドウは、きらめきライナーでメイクした涙袋をより自然にぷっくりとした印象に。 ひと描きで仕上がるかんたんチップタイプだから軽くなぞるだけでぼかしいらずにふんわり自然な影! 接近戦もバレずにナチュラル仕上げ♥
  • ピンク
  • ベージュ

2021年10月28日(Thu)