• オードゥトワレ/アナ スイ(フレグランス)/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オードゥトワレ/アナ スイ(フレグランス)/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

オードゥトワレ|アナ スイ(フレグランス)を使った口コミ 「こんばんは😃🌃アナスイのBBメイクアップク..」

かなめ
  • かなめ

こんばんは😃🌃 アナスイの BBメイクアップクリーム 02 8月23日発売です🎵 LIPS✨にて当選しました💝ありがとうございます💕 アナスイって、お財布、香水を使っていますが…化粧品は初めてです😍 パッケージも好き💝そして✨いい香り💕これはアナ スイの香りなの??🤩 (私が使っている香水はスイドリームスで甘い香りです😌💓) *使用感ですが お肌の凸凹を隠してくれました😉オイル効果でベタつくのかなぁ?と思ったけど…そんな事ない‼️😃 化粧下地、クリーム、ファンデーションを兼ねてるので朝の時短になる良いファンデ💕 ウルツヤ✨になるし☺️ ただ、使う時期が💦昨日は汗だくになり崩れた〰️っていうか…汗吹きすぎて取れちゃった😓マユ毛も無くなったし… (オイル効果でしっとりしますよ)なので、まだまだ暑いので、もっと涼しくなってから🙋秋、冬用に😉 大事に使いま~す💖 #PR_アナスイ #BBクリーム

おすすめアイテムアナ スイ(フレグランス)×香水(レディース)

ファンタジア オードトワレスプレー / アナ スイ(フレグランス)

ファンタジア オードトワレスプレー

”爽やかでフルーティーな香り!ユニコーンを象ったとてもファンタジーな仕様☆”

• クリップ数:1911件
スイドリーム オードトワレ / アナ スイ(フレグランス)

スイドリーム オードトワレ

”カバンがモチーフで彫られている模様も繊細でほんっとにかわいい♡香りのもちも良くワンプッシュで十分”

香水(レディース)

ファンタジア マーメイド オーデトワレ / アナ スイ(フレグランス)

ファンタジア マーメイド オーデトワレ

”飾っておくだけで女子力上がります♡香りも爽やかで嫌味がなくフレッシュでフルーティ♪”

香水(レディース)

アナ スイ(フレグランス)×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムANNA SUI×BBクリーム

BB メイクアップ クリーム / ANNA SUI

BB メイクアップ クリーム

”見た目重めのファンデーションなのに着け心地軽いし、滑らせるといい感じに広がる!上品な艶肌に♡”

イルミネイティング BB クリーム / ANNA SUI

イルミネイティング BB クリーム

”BBなので下地やらなんやら塗らずにサッとこれだけでもいいので楽チンですね♪ 伸びよく程よいカバー力で艶もでます♪”

プロテクティブ BB クリーム / ANNA SUI

プロテクティブ BB クリーム

”しっとりとした使い心地の こちらのBBクリームを愛用しています🌹固めのテクスチャーですが、伸びが良くカバー力も◎”

ANNA SUI×BBクリームの商品をもっと見る

• コス迷

コス迷こんばんは、😍 又当選‼️ おめでとう㊗️㊗️㊗️🎊🎊🎊 アナスイ フレグランス使ってた😍😍🤩 いい香りよね💕💕💕

• コス迷

コス迷@fantastic_6kaname楽しみ 貯金だね🥰🥰🥰

• かなめ

かなめ@shiny_lips_elqd予約した時から500円玉貯金➰

• コス迷

コス迷@fantastic_6kaname艶😍😍😍 プレゼント🎁 当たり商品でしたね🥰 ミラコレ🤩 何時も人気のお粉💕💕💕 もおクリスマス寒波到来ですね😂藁

• かなめ

かなめ@shiny_lips_elqdプレゼント💝ですが、つけたら🎵艶やかになったの💕 パウダーはミラコレを予約したし✨

• コス迷

コス迷@fantastic_6kanameかなめさん😆 冬ファンデ迄 決めてる🤩🤩🤩 迷いが無くて羨ましい💕💕💕

• かなめ

かなめ@shiny_lips_elqd夏用は、マジョマジョとマキアのクッションファンデで、 秋、冬はアナスイで💕

• コス迷

コス迷@fantastic_6kanameプレゼント🎁 しかも、使えるコスメ🤩 嬉しいよ😍😍😍

• かなめ

かなめ@shiny_lips_elqdありがとう😆💕✨ いい香りで🎵朝からテンション💃✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸かなめさん当選オメデトウ💜💜💜 ANNA SUIとかテンション上がりますね?💜💜💜

• かなめ

かなめ@xxx3z9xxxありがとうございます💕 はい✋もちろんです😍 テンションはかなりあがりましたよ💃✨💃

• コス迷

コス迷かなめさん😊 おはよ🥰 今日は、 おやすみね😍😍😍

• コス迷

コス迷@fantastic_6kaname私も、 洗濯干して 汗ダク💦💦 みんな同じですね😊 家事は、 肉体労働です😅

• かなめ

かなめ@shiny_lips_elqdおはようございます🌞 2回目の洗濯物干す前です✋ 干すだけで汗だく👕💦になるから😅 今日はのんびり家事します✨

• てまり

てまりこんばんは🎵 当選おめでとうございます❗ 今の時期はホントにメイクが落ちるしヨレヨレになるしイヤですね

• かなめ

かなめ@temarix隊長➰💕 こんばんは😃🌃です。 メイクは落ちてベタベタです 今日は日焼け止め塗って〰️草むしりしてました✋

• コス迷

コス迷我が家は、 旦那様と トメさんが 仲良く 草刈り😍 私は、被れてしまうので 出来ないの😭😭😭

• コス迷

コス迷@temarix体質改善しないと😅 もおこの歳では、 無理です😂

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdワタシと同じ ヘタレですね🎵 お仲間さん(笑)

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

舞妓はん

BBリキッドペン

”気になる化粧くずれにサッと塗るだけで気になる毛穴落ちやヨレを均一にカバーしてくれます。”

マキアージュ

ドラマティック カバージェリー BB

”ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら!”

BBクリーム

3,080円(税込/編集部調べ/オープン価格)

明色化粧品

モイストラボ BBエッセンスクリーム

”適当につけてもムラにならずに綺麗に仕上がるのがありがたい♪”

ホリカホリカ

エッセンスBBWデーションネオリフト

MISSHA

美思 チョボヤン BBクリーム(N)

”肌荒れ等は全く せず、逆にクレンジングした後のお肌がもちもちしていたぐらい❤”

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

UV エクスペール BB n

インテグレート

プロフィニッシュ BB

”肌悩みの見えない透け感のあるうるつや美肌に✨ つけたての仕上がりが続くBBクリーム!”

パーフェクトセラムBBクリーム

”時間が無い時にこれ一本でパッと肌を整えれるのですごく重宝しています🥰 美容成分も配合されている👍”

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

かなめさんの人気クチコミ