F1803cf6114022553875d336 1558202579 thumb

i-DOL (アイドルレンズ)CANNA ROZE (カンナロゼ)

• CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

i-DOL (アイドルレンズ) CANNA ROZE (カンナロゼ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「全色レポ▶︎他の色も合わせて見たい人は#..」

mayu
  • mayu

全色レポ▶︎他の色も合わせて見たい人は #mayu的ROZEAIRY全色レポ を見てね✍️  ●ROZE AIRY ヌードブラウン●  ブラウンと言いつつ、わたしにはグレーに見えるん  目元が一気に大人っぽく仕上がるし、 わたし的に色気が出る気がするん☝︎  可愛い系に仕上げたい人には オススメできないかな🤔 もうちょいブラウン感があるほうが 可愛く仕上がると思う!  メイクもカラーメイクより ブラウンとかナチュラルに仕上げたほうが良さそう💄  瞳への馴染み方はさすがROZE AIRY🙇🏼‍♀️  可愛い系が多くて少しイメージ変えたい! って子は是非お試しあれ❤︎  色気感じる大人顔になれるよ🙌    ROZE AIRY詳しくレポしたかったので 一色ずつのレポです✍️  次は何色かはお楽しみに❤︎   #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメコンシェルジュ #涙袋 #プチプラコスメ #コスメレポ #メイク動画 #外国人風 #カラコン #モテメイク #マツエク #ナチュラルメイク #ROZEAIRY #橋本環奈カラコン #ベージュブラウン #カラコンレポ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

CANNA ROZE AIRY

カラーコンタクトレンズ

DESIRE / i-DOL (アイドルレンズ)

DESIRE

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

ReVIA

モテコン ガールズワンデー

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

Chu's me

Chu's me 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

mayuさんの人気クチコミ

商品詳細情報i-DOL (アイドルレンズ) CANNA ROZE (カンナロゼ)

i-DOL (アイドルレンズ)
【1年使用・高度数も対応】 1年間つかえるから、1ヶ月あたりのコストは約248円。 度ありは-10.00まで対応です!