F1803cf6114022553875d336 1558202579 thumb

カラーコンタクトi-DOL ローゼ(Rose)ベージュブラウン

• i-DOL ローゼ(Rose)ベージュブラウン/カラーコンタクト/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • i-DOL ローゼ(Rose)ベージュブラウン/カラーコンタクト/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • i-DOL ローゼ(Rose)ベージュブラウン/カラーコンタクト/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • i-DOL ローゼ(Rose)ベージュブラウン/カラーコンタクト/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

カラーコンタクト i-DOL ローゼ(Rose)ベージュブラウンの口コミ「全色レポ▶︎他の色も合わせて見たい人は#..」 by mayu

全色レポ▶︎他の色も合わせて見たい人は #mayu的ROZEAIRY全色レポ を見てね✍️  ●ROZE AIRY ヌードブラウン●  ブラウンと言いつつ、わたしにはグレーに見えるん  目元が一気に大人っぽく仕上がるし、 わたし的に色気が出る気がするん☝︎  可愛い系に仕上げたい人には オススメできないかな🤔 もうちょいブラウン感があるほうが 可愛く仕上がると思う!  メイクもカラーメイクより ブラウンとかナチュラルに仕上げたほうが良さそう💄  瞳への馴染み方はさすがROZE AIRY🙇🏼‍♀️  可愛い系が多くて少しイメージ変えたい! って子は是非お試しあれ❤︎  色気感じる大人顔になれるよ🙌    ROZE AIRY詳しくレポしたかったので 一色ずつのレポです✍️  次は何色かはお楽しみに❤︎   #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメコンシェルジュ #涙袋 #プチプラコスメ #コスメレポ #メイク動画 #外国人風 #カラコン #モテメイク #マツエク #ナチュラルメイク #ROZEAIRY #橋本環奈カラコン #ベージュブラウン #カラコンレポ