F1803cf6114022553875d336 1558202579 thumb

i-DOL (アイドルレンズ)CANNA ROZE (カンナロゼ)

• CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

i-DOL (アイドルレンズ) CANNA ROZE (カンナロゼ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「全色レポ▶︎他の色も合わせて見たい人は#..」

mayu
  • mayu

全色レポ▶︎他の色も合わせて見たい人は #mayu的ROZEAIRY全色レポ を見てね✍️  ●ROZE AIRY ベージュブラウン●  CANNA ROZEは一年タイプだけど、 ROZE AIRYはそのマンスリータイプのカラコン🌱  橋本環奈ちゃんの瞳になれる!と噂の ROZE AIRYベージュブラウン✨  環奈ちゃんみたいな色素薄い系の黒目にしたいならコレ!  4つの色に迷ったらコレを選んだら間違いないと思う👧🏼  ちゅるんっと感が可愛い❤︎  黒縁があるけど、周りはボヤけてるから ふわっと馴染みやすい仕様です☺︎  自然に目をぱっちり見せてくれるから 髪の毛はアップスタイルにまとめて 夏は元気系に見せても可愛い〜☺️  メイクのカラーも選ばないから使いやすい( 'ω' )  ナチュラル感はわたし的には感じたので 学校とか職場厳しいとこには向いてないかなあ  そう考えると環奈ちゃんって裸眼で あの目の色はズルい可愛い🥺💕   ROZE AIRY詳しくレポしたかったので 一色ずつのレポです✍️  次は何色かはお楽しみに❤︎   #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメコンシェルジュ #涙袋 #プチプラコスメ #コスメレポ #メイク動画 #外国人風 #カラコン #モテメイク #マツエク #ナチュラルメイク #ROZEAIRY #橋本環奈カラコン #ベージュブラウン #カラコンレポ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

CANNA ROZE AIRY

カラーコンタクトレンズ

DESIRE / i-DOL (アイドルレンズ)

DESIRE

FLANMY 1day

Chu's me

Chu's me 1day

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

モテコン

モテコン ガールズワンデー

LARME

CHANCE

CHANCE 1DAY(チャンスワンデー)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

mayuさんの人気クチコミ

商品詳細情報i-DOL (アイドルレンズ) CANNA ROZE (カンナロゼ)

i-DOL (アイドルレンズ)
【1年使用・高度数も対応】 1年間つかえるから、1ヶ月あたりのコストは約248円。 度ありは-10.00まで対応です!