• おとうふ.👶 on LIPS 「こんにちは!すずかからピョコ🌧️.になりましたぁ!!少し雑談..」(1枚目)
  • おとうふ.👶 on LIPS 「こんにちは!すずかからピョコ🌧️.になりましたぁ!!少し雑談..」(2枚目)
  • おとうふ.👶 on LIPS 「こんにちは!すずかからピョコ🌧️.になりましたぁ!!少し雑談..」(3枚目)

おとうふ.👶 on LIPS 「 少し雑談……… 本題からはに飛んでね★★ ..」

こんにちは!すずかからピョコ🌧️.になりましたぁ!! 少し雑談……… 本題からは♔♔♔♔に飛んでね★★ 最近肌荒れやばくって、、、お母さんに相談し続けた結果…それなら皮膚科いこ?と言われるがまま行きました笑 それで!!ヒルロイドを処方してもらいました!ヒルロイドはLIPSでもちらちら見かけるし評価高いものが多いので安心しました。ヒルロイドローションを3本処方してもらいました。また紹介したいと思います! ♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔本題へ whiteFlowerボディフレグランス LIPSにはwhiteFlowerというブランドは登録されてませんでした。 これは定価3000円をミカヅキモモコという高いコスメも雑貨も300円で売られている店で購入しました😊 テスターで匂った瞬間、これ!女子の匂いだ!と思いましたw ザ·モテる女子!って感じ。お花畑のような上品な匂いがしてけどあんまり強くなくて男女うけいいと思います! イップッシュでふわぁと香る女の子に…♡ 夏休み中に購入したので学校にはまだつけていってないのですがみんなの反応が楽しみです(笑) ミカヅキモモコだったらめちゃくちゃ安いし良い匂いだからみんなも買ってみてね!! #フレグランス #良い匂い #モテる #フォロバ

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈ピョコちゃん!! 名前可愛い💕 私も幼稚園のとき、汗疹がすごくてそのお薬もらったよ!

• おとうふ.👶

おとうふ.👶@twinkle_glow_6d7ぶどうちゃぁん💕💕ありがとう!!! そうなんだね!😆😆

おとうふ.👶さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)