• ディアダーリン オイルティント/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • ディアダーリン オイルティント/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)

ETUDE ディアダーリン オイルティントの口コミ - 今回は私が使ってるティントについてです!

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

こんにちは! 今回は私が使ってるティントについてです! 私はほとんど口紅やリップをマメに塗り直さない、ズボラ女子です😂 なので今回はエチュードハウスのティントを購入しました! ティントは色が落ちにくいと有名なので… 忙しくて塗り直す時間がないこや面倒くさがりの私にぴったりではないか!とw 赤系青みピンク系は結構持ってるのでオレンジ、ピンクの2色です! エチュードハウスディアダーリンオイルティントOR201、PK003 オレンジの方は結構パキッとした色でラフな服装に合うと思います! ピンクのほうは塗った瞬間は透明で「色ないじゃん!」と思いましたが塗ると結構ピンク!ってくらいはっきり発色してくれます! 私はピンクの方を普段使いしてます♪ これ、ほんっとー落ちないんですよ! コップにベタってつかない! 飲んだり食べたりするとやっぱり落ちるけど色が残る! やだ、優秀😳💗 でも重ね付けするとどんどん色が濃くなってくので少し注意です⚠️ それと塗ったらティッシュオフするのがいいと思います! ティッシュオフするとツヤは落ちますがいい感じの色になります! 艶が欲しい時は透明のグロスを指でうすーく塗ってます でも外国製のコスメで肌が荒れたり唇が荒れることもあるのでテスターとかで試してからの方がいいかもしれません!💦 追記 初め投稿した時画像の文字がティッシュオフ→二度塗りと間違えていました! 訂正しました!🙇‍♂️

おすすめアイテムETUDE×リップグロス

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ウォーターティント / ETUDE

ウォーターティント

650円生産終了
  • 保存数:10707件

ウォータータイプの軽い質感!フルーツエキスと、保湿成分で潤いを与えて、ぷっくり魅力的な唇に

ディアダーリン オイルティント / ETUDE

ディアダーリン オイルティント

880円生産終了
  • 保存数:14640件

オイルが入っているので乾燥しにくく、ぷるっとぽってりとした唇に見せてくれます♡

ディアマイ グロッシーティントリップトーク / ETUDE

ディアマイ グロッシーティントリップトーク

990円生産終了
  • 保存数:5040件

伸びが良くべたっとつかないのにしっかり発色してくれ乾燥も気になりません✨

ETUDE×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

• 保存数:12558件
リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Laka

ジェリーイングヌードグロス

• 保存数:4939件
リップグロスランキング第2位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

グラスティング カラー グロス

• 保存数:2366件
リップグロスランキング第3位

ツヤ感に全振りしたようなぷるっと感が可愛くて 色々なリップと重ねて使うのが大好きです😊

Visée

エッセンス リッププランパー

• クチコミ数:1971件
  • 保存数:10585件
リップグロスランキング第4位

ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋

espoir

クチュールリップティントグレイズ

• 保存数:363件
リップグロスランキング第5位

このティントま!じ!で!良かった!!!😭💖 ツヤ感がとても綺麗で、オイルのようなむっちりとした塗り心地がドンピシャでした♥

デュイフルウォーターティント

• 保存数:25477件
リップグロスランキング第6位

潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

• クチコミ数:1948件
  • 保存数:10435件
リップグロスランキング第7位

まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄

muice

ちゅるリップランパー

990円
  • 保存数:1303件
リップグロスランキング第8位

しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪

Visée

30th ボリュームリップ メイカー

• 保存数:187件
リップグロスランキング第9位

キラキラ感たまらんよ👍ラメ好きはぜひ❤️

CipiCipi

ガラスプランパー

• 保存数:2118件
リップグロスランキング第10位

単体使いも手持ちのリップと合わせても どんな使い方でも可愛く仕上がる最早魔法のプランパーです

リップグロスのランキングをもっと見る

みぃちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ディアダーリン オイルティント

ETUDE(エチュード)
近くのETUDE取扱店舗はこちら
  • OR201 グレープフルーツ
  • OR202 マンダリンオレンジ
  • PK001 アプリコット
  • PK002 チェリーベリー
  • PK003 ピーチ
  • PP501 ブドウ
  • RD301 イチゴ
  • RD302 トマト
女のコ度急上昇!ぽってり唇でもっとラブリーな私 リップボリューマイジングオイル*が唇の縦ジワをカバーし、ぽってりボリュームあるリップに仕上げます。 光沢感のあるオイルが、つやめきを与えて立体感を演出します。 *リンゴ酸ジイソステアリル ◆メイクしながらぷるんと潤いたっぷり リッチなオイルが唇をコーティングし、うるおいを閉じ込めます。 紫外線や乾燥などで、気になるカサカサ唇をしっかり保湿します。 塗った瞬間、とろけるようなテクスチャーで唇に溶け込み、ツヤのあるリップに仕上げます。 ◆ひと塗りでキュートなカラーを長時間キープ 鮮やかなカラーが唇をやさしく包み込み、つけたての発色を長時間保ちます。 見たままのカラーで、愛らしいリップメイクを演出します。
アモーレパシフィック
2017/8/4
口紅・グロス・リップライナー > リップグロス

2024年03月01日(Fri)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です