Product affiliate219444img thumb

RBPMERCURYDUO フレグランスボディミスト

• MERCURYDUO フレグランスボディミスト/RBP/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MERCURYDUO フレグランスボディミスト/RBP/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MERCURYDUO フレグランスボディミスト/RBP/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

RBP MERCURYDUO フレグランスボディミスト(香水(レディース))の使い方を徹底解説「汗をかくシーズン・・・ニオイって気になりま..」

miki
  • miki

汗をかくシーズン・・・ ニオイって気になりますよね・・・ 最近ニオイで困ったことが・・・・ 部屋干しばかりしていた 着古したTシャツを着た際・・・ 汗と部屋干しの雑菌が混じり合い それはもう・・・・・ クサイ・・・・・・ ただ、漂白剤に良くつけこみ 普通に洗濯したら、そのTシャツ 臭くなくなりました!! 捨てろよ・・・ もったいないかな?!と・・・ 余談でした!!  こんなざっくりした私なのですが、 香水やボディフレグランス大好き なんです! ただ、会社につけていくと・・・ 香りが苦手な人に対して 不快感を招いしまうので、 香りって難しくないですか? 「MERCURYDUO フレグランスボディミスト」 はふんわり香り、長く香らない からとっても使いやすいアイテム。 私は、記憶に残る官能的でエレガント な香り。 センシュアルエレガンスの香りを チョイスして愛用しています。 ボディミストなので、 清潔なお肌に直接シュッとして 使います。 ただ、汗をかいたお肌にシュっと するのはオススメしません! 汗とこの香りが混ざり不快な 香りになっちゃうかも・・・・ なので、汗を一度拭き取って から使うのがいいですよ~! バックに入れやすい サイズ感と香りに 癒されます! 私のオススメの使い方は、 ふわっと香らせるので あれば、足首にシュッと すること!! これならば香りが苦手な 人がいてもほんのりしか 香らないのでオススメです! #MERCURYDUOフレグランスボディミスト #MERCURYDUO #フレグランスボディミスト #ボディフレグランス #RBP #センシュアルエレガンスの香り #マーキュリーデュオ #フレグランス #香水 #ボディミスト #プチプラ #恋コスメ #いい香り #オススメ #プチプラコスメ #リピート #リピートコスメ #映えコスメ

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

マジョロマンティカ

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

インテグレート

マイポシビリティー

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター ホワイト

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

香水(レディース)のランキングをもっと見る

mikiさんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP MERCURYDUO フレグランスボディミスト

• 100ml: 1400円
RBP(RBP)