• ㍉チャン on LIPS 「どうも㍉チャンです!今回は『陰キャの特徴』と、『陽キャの特徴』..」(1枚目)

㍉チャン on LIPS 「どうも㍉チャンです! 今回は『陰キャの特徴』と、『陽キャの特徴..」

どうも㍉チャンです! 今回は『陰キャの特徴』と、『陽キャの特徴』の違いについて語っていきたいです。 ちなみに自分はというと、中1までは完全に陰キャの立ち位置でしたね、、笑 そこからこんな陰キャな自分に彼氏が出来まして、その人のおかげで女友達も、男友達もできるようになったので、今は陰キャと陽キャの中間的な感じかと思ってますねえ。 ちなみにこれは自分から見て陰キャと陽キャで何が違うのか考えた結果です! さっそく!まず見た目からの違いで行きますか。 陰キャと陽キャの決定的な違いは... _人人人人人人_ < 見た目 >   ̄^Y^Y^Y^Y^Y ̄ です。「立ち姿」とか「表情」、「視線」、「髪」とかのことですね\_( ゚ロ゚)ここ重要! なんかうちのクラスにいる陰キャ系の子は前に立つ時すごく下を向いたり横を向いたりで顔が全然見えないんですね。 それに比べて陽キャ系の子は真っ直ぐ向いて、しかも友達と目を合わせて笑ってるんですよ。すばらしいいいですねえ そして陰キャの子は前髪が汚い。髪がバサバサ。やっぱそこも印象大きいなあって思いますね。 ここからはまとめて書きます。 【陰キャ】 🖤声が小さい 🖤一人で行動 🖤友達が陰キャ 🖤オタク 🖤男子と話さない 🖤自分に自信が無い(重要) 【陽キャ】 ❤️好きな人がいる ❤️友達が多い ❤️男女仲良い ❤️クラスで存在感がある ❤️おもしろい ❤️可愛い ❤️先生と仲良い ❤️自信ある(重要) ※偏見かもしれないです。 でも私周りにいる陽キャの友達の中で真の陽キャは1人ぐらいしかいません。 真の陽キャは、✨陰キャとか陽キャとか関係なく話せる人✨ですよね!!!!!! 見ていただきありがとうございました! 私別に陽キャになりたいとか思わないけど陰キャには絶対なりたくないので頑張ります笑 ほんとはそんなので分けたくないんですけどね~スクールカースト消えちゃえ~ (*´ ³ `)ノ

2025年05月31日(Sat)