Product affiliate219444img thumb

RBPMERCURYDUO フレグランスボディミスト

• MERCURYDUO フレグランスボディミスト/RBP/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MERCURYDUO フレグランスボディミスト/RBP/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MERCURYDUO フレグランスボディミスト/RBP/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

RBP MERCURYDUO フレグランスボディミスト(香水(レディース))の口コミ「✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ME..」

nako
  • nako

✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ MERCURYDUO FRAGRANCE BODY MIST ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ マーキュリーデュオ フレグランスボディミスト ルシャスエレガンスの香り モニターをやらせて頂いております。 一度香ると忘れられない、華やかでエレガントな香りです。 ボディミストなので香水よりも柔らかく、保湿成分も配合されているため肌をしっとり整えてくれます。 ボディはもちろんヘアフレグランスにも🎵 私の選んだ〈ルシャスエレガンスの香り〉は 純粋さの中に色気を感じる艶やかで甘美な香り✺ ✨使った感想✨ 私は香水が苦手な方なんです。 ボディミストはずっと検討していて、ドラッグストアで毎回探していたのですが合うものがなく…😭 そんな中こちらのモニターにお選び頂き、とても嬉しかったです🎵 ずばり!こちらとてもオススメです❕ オススメポイントを3つ ①肌弱い、私の肌が荒れない ②夫に「いい匂いする」と言われた ③とてもコスパが良い こちらはヒアルロン酸やスクワランが入っています。 日本製なのも安心感ありますね。 昨日から付けているのですが、夫に「いい匂いするね〜」と言われ 「これが…恋に効く…香り…」という実験済です(個人的見解です) そしてお安い!!!!! 100mlで1400円+taxなのはコスパ良すぎます🙆✨ 学生さんやOLさん、私と同じ主婦の方もお求めやすい金額だと思います。 あと香水とかだと瓶で持ち運びが怖かったりしますよね。 こちらはプラスチック製なので持ち運びしやすく、昨日お買い物に持って行きました☺️ パッケージも上品な花柄ですごく可愛いです😍 他の人が持ってたら「それなに!?」って聞いちゃうと思います❤ ほのかに香ってくれるので悪目立ちする事もなく、保育園の送迎にもつけて行けて大助かりです👍 この時期汗のにおいも気になりますもんね😅 とってもいい香りで癒されます💕 これはリピート決定です💗 #MERCURYDUO  #フレグランスボディミスト  #フレグランス   #香水  #ボディミスト  #プチプラ #恋コスメ  #いい香り  #オススメ  #プチプラコスメ  #リピート  #リピートコスメ  #映えコスメ

• ゆず

ゆず初めまして! いいね有難うございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* フォローさせて頂きました😊

• nako

nako@pink_perfume_7mはじめまして☺️ こちらこそフォローありがとうございます。 よろしくお願いします✨

• ゆず

ゆず@nakosoushiよろしくお願いします🙇‍♀️💕 是非、仲良くしてやって下さい😁

• 🌷mmie🌷

🌷mmie🌷nakoさん😊フォローありがとうございます😊こんなステキな方にフォロー頂いてありがたいです😊

• nako

nako@maimai42910870こんばんは☺️こちらこそフォローありがとうございます🎵 全然ステキではないです😭 お褒め頂きありがたいです🙏

• 🌷mmie🌷

🌷mmie🌷@nakosoushinakoさん😊お綺麗で、ビックリしました!(◎_◎;)キリッとしたお顔立ちで羨ましいです😊

• nako

nako@maimai42910870とんでもないですー!ありがとうございます🙏 私はMaltiiyさんのようなふんわりとした雰囲気に憧れますよ😍可愛くてうらやましいです✨

• 🌷mmie🌷

🌷mmie🌷@nakosoushinakoさん😊早朝からすみません。ありがとうございます😊お互いに頑張りましょう😊

• ぷりん

ぷりんいいねしてくれてありがとうございます!❤ 分かりやすかったです😆

• nako

nako@jin_kimこちらこそいいね&コメントありがとうございます☺️ わかりやすいと言って頂けてとても嬉しいです🙏

• 💙チアキ💙

💙チアキ💙画像みて一瞬広瀬すずかと笑 フォロー失礼しますね!

• nako

nako@chiaki1027フォローありがとうございます☺️フォロバさせて頂きました。 いやいやいやいやいやいやいや(多) それ広瀬すずさんのファンの方にめちゃくちゃ怒られますから!!!!! ありがたきお言葉です🙏

• 💙チアキ💙

💙チアキ💙それくらい可愛いんです!!笑 フォロバありがとうございます💗

• nako

nako@chiaki1027いやー本当にありがたいです(笑)夫に自慢しときます👍 あとボディミスト探してらっしゃるとの事でしたので、良かったらこちらもご検討してみてくださいね💗

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

マジョロマンティカ

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

インテグレート

マイポシビリティー

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター ホワイト

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

香水(レディース)のランキングをもっと見る

nakoさんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP MERCURYDUO フレグランスボディミスト

• 100ml: 1400円
RBP(RBP)