塗った瞬間感じられる保湿ツヤ肌 ✅1本でできるPDRN*ホームケア ✅独自技術で完成したオリジナルPDRN*が特徴的な美容液📝 もっちりとしたジェルテクスチャーでしっとりとしてペタペタ感は少しありますが、もちっとうるおう感じが良いです😚 朝も使っていますが、夜使うのもおすすめ💕 シルバーのシリーズは購入済みなのでそちらも使うのが楽しみです🥰
もっと見る関連するクチコミ

- りぃ🍀フォロバ100
- 30代後半
- 混合肌
- イエベ秋
- 2025.08.31
日焼け止めのベストセラーブランド「グーダル」のサンBBラインから新発売されたKビューティーおすすめのアイテム✨ トラブル肌や刺激を受けた肌を整えて、凹凸した肌のキメをカバー。 滑らかでしっとりしたテクスチャーで、高いカバー力×密着力が持続️💪 3/1(日)~3/7(土)のオリーブヤングセール期間中に超お得なサンBB企画セットが販売🛍
- ブルベ夏
韓国初の次世代エクソソームを配合していて美容医療でも使われているんだって🙆♀️ 肌本来の力を引き出して肌再生を促してくれる。 ローションもクリームもみずみずしいテクスチャーで肌馴染みが良くて、しっかり保湿してくれるのも気に入ったポイント🫶
- 2025.12.10
話題になってたアノブのヘアパフュームミストが遂に日本初上陸🇯🇵 スプレータイプで、アノブを代表するテンダーブルームの香りがふんわり香る。 髪以外にも身体にも使えて長時間香りが持続するよ💜
- ブルベ夏
オリヤン1位のトナーパッドシリーズから旅先などへ持ち歩きやすいサイズバージョンが新登場‼️ タイプごとに成分に合うようにシート素材も変えてあってこだわりが凄い👏 私は、もっちりとした使用感のPDRNとつやんとした使用感のコラーゲンが推し🩷
- ブルベ夏
ドイツの美容成分を用いて開発されたドクターズコスメ👩⚕️エルツティン様から販売累積数200万個突破人気No.1クリームのシルククリームを頂きました🎁 ハリツヤが少しづつ復活✨敏感肌でも使える使用になっていて朝晩使用OKなのも嬉しいpoint💡💡 今だと公式サイトで最大66%OFFで買えちゃうイベントセールやってるみたい㊙️
- 2025.09.16
独自技術で完成したオリジナルPDRN*が肌にハリと潤いを与えます。 とろみのあるテクスチャーでなめらかな塗り心地。トナーや化粧水の後のステップで肌のキメに沿って優しくなじませるともっちり艶肌に🫧 保湿力ばっちりだけどべたつきにくい🫶🏻
- 六花
- 30代後半
- 混合肌
- 2025.05.29
ビタチノールはレチノールよりも2.2倍でハリ感UP⬆️もちぷる美容液って呼ばれてるだけあって、もっちりとした使用感◎ サロン級のピーリングケアがお家で手軽に出来ちゃう🌿あえて剥離なしにこだわって普段使いしやすい設計。 ムースみたいに柔らかい着け心地で、ふわっとした唇を演出してくれて縦ジワが目立たず感動👏
- ブルベ夏
天然由来AHAで優しく角質・皮脂ケアをして、しっかり潤う大豆エッセンス🫘 KーPOPアイドルのメイクはファンデ2:大豆エッセンス1の割合でミックス🥣 ͗ ͗して使ってるんだって‼️ 乾燥肌の私でも、このやり方だといつもよりしっとりと綺麗にファンデが馴染んでつやんとした感じになったよ◎
- ブルベ夏
低刺激だから敏感肌の方も使える角質ケアアイテム‼️ 少し独特な匂いを感じたけどベタつきなく肌馴染みが良かったから使いやすかった🙆♀️ 毛穴が目立たなくなってきた気がする🥰
- 2025.10.01
リカバリー系Kビューティースキンケアブランドre'miraeのエクソソームライン✨ ハリとツヤ、深い保湿感のセラム IT-EXO生体模倣エクソソーム・低分子コラーゲン・10種ヒアルロン酸配合で、しっかり保湿してハリとツヤをサポートしてくれるセラム! 施術後や季節の変わり目などの乾燥で敏感になった肌を、やさしく落ち着かせてくれる。
- ブルベ夏
甘い洋梨とムスクが醸し出すフルーティーで魅惑的な香りのラブポーションをお試しさせて頂きました🍐🩷 甘さの中に華やかさと爽やかさを感じられて、シュッと一振するだけで可愛らしさと上品さを演出してくれるような香り🪞 潤いと保湿をプラスしてくれる!嫌なベタ付き感は感じず、しっかりと保湿してくれるので私は家事の合間や寝る前に使って香りに癒されてます🥹🫶
- 2026.01.04