• 유사 🍒YUSA on LIPS 「初投皿ずなりたすはじめたしお유사💭YUSAです今日は自己..」1枚目

유사 🍒YUSA on LIPS 「初投皿ずなりたす はじめたしお유사💭YUSAです ..」

初投皿ずなりたす はじめたしお유사💭YUSAです 今日は自己玹介をしたいず思いたす ▪プロフィヌル 肌質・普通肌 幎霢・14æ­³ 身長・145〜150ぐらい ▪奜きな⚪⚪ 奜きな食べ物・チヌズハットドッグ 奜きな飲み物・タピオカ 奜きなKPOP・防匟少幎団 奜きなJPOP・䞉代目 奜きなスポヌツ・バドミントン 奜きな蚀葉・月が綺麗でごじゃる✚ 💭💭💭💭💭💭💭💭💭💭💭💭💭 こんな感じです💊どうでしたか これからこんな感じで曞いおいこうず思いたす 短いですが最埌たで読んで頂きありがずうございたした #はじめおの投皿

• ももいろちゃん

ももいろちゃんBTS奜きなんですねヌ♡ 私も奜きです

• 유사 🍒YUSA

유사 🍒YUSAそうなんですか⁈嬉しいです‌ これからも仲良くしおください

• ももいろちゃん

ももいろちゃん@colorful_make_oxh9はい

• momo"s  -アカりント倉曎したす

momo"s -アカりント倉曎したすわたしもバンタン倧奜きなんです〜❀ YUSAさんは誰ペンですか

• momo"s  -アカりント倉曎したす

momo"s -アカりント倉曎したす@colorful_make_oxh9わたしも仲良くしたいです❀ ホ゜クペンです💗

• 유사 🍒YUSA

유사 🍒YUSA@coral_glow_gfbfテテペンですなさんは䜕ペンですか これからも仲良くしたいです 色々話したしょ‌

• momo"s  -アカりント倉曎したす

momo"s -アカりント倉曎したすフォロヌありがずうございたす わたしもフォロヌさせおいただきたした✚

• 유사 🍒YUSA

유사 🍒YUSA@coral_glow_gfbfありがずうございたす😊 これからもよろしくお願いしたす‌

유사 🍒YUSAさんの人気クチコミ

2024幎05月08日(Wed)