LIPSフェスタ 2026 Winter
  • ひすい(仮) on LIPS 「記録用最近のベースメイクスキンケアを終わらせた後からスタート🙌..」(1枚目)

ひすい(仮) on LIPS 「記録用 最近のベースメイク スキンケアを終わらせた後からスタート🙌! ..」

記録用 最近のベースメイク スキンケアを終わらせた後からスタート🙌! ・セザンヌ 皮脂テカリ防止下地(ブルー) 全顔に塗りますが、鼻の辺りはくるくると毛穴を埋めるように入念にやっていきます ↓↓ ・CLIO キルカバーファンウェアクッション 03 リネン ワンプッシュで半顔ずつ、優しく叩き込む様に全体に塗ります ↓↓ ・レブロン フォトレディ キャンディッド コンシーラー 015 2回程手の甲に出し気になるところに指でぽんぽんと広げて、水を含ませたロージローザのスポンジで叩き込みます。それでもまだ足りない場合は同じやり方で重ねます。 以前の記事でも書きましたが、クレーター化してないニキビ跡やニキビの赤みはすぐ隠してくれるので凄くいいです🙆 ↓↓ ・ミシャ ザ コンシーラー 明るい肌色 こちらも手の甲に2回出し、輪郭等シェーディングしたいところに指でぽんぽんとつけて、スポンジで伸ばします。 私はコンシーラーとしては色が合わなかったのでこういう使い方をしているのですが、ノーズシャドウには向かないかな? 輪郭用のシェーディングとしてはそこそこ使えます。 ↓↓ ・キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーMO コンシーラーが終わったら、この付属のパフで半顔ずつ抑えていきます。 このやり方にしてからどれだけ汗をかいてティッシュオフしても崩れなくなりました。 崩れたとしても汚い崩れ方じゃないので、皆様の参考になれば嬉しいです😊 追記:1つ前の投稿に、筋トレ初心者🔰&体力に自信のない方向けの簡単な筋トレ&ストレッチを数種類ご紹介しているので気になる方は是非目を通してみてください。