【オトナの女性に♡】プチプラなのに凄い!!プランプ効果でぷりんぷりんのナチュラルセクシーリップに💋皆さんこんにちは🍑♡前回は、3CEとディズニーストアのコラボコスメのレビューにたくさんのいいねとコメントありがとうございました💝今日は、リップマ...
もっと見るリッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
muice ちゅるリップランパー | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪ | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第105位 | 細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第192位 | 発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルージュ デコルテ ティンティドプランパー | 3,850円 |
| リッププランパーランキング第6位 | スルスルとなめらかな塗り心地でスーッとした清涼感のあるバームです◎ | 詳細を見る | |
AMUSE リップフラー(リッププランパー) | 1,650円 |
| 微粒子のラメがチラチラと輝いて超かわいい! 重たすぎないテクスチャーで、なめらかに塗れるのに プランプ効果はしっかり🙆♀️ | 詳細を見る | ||
| リッププランパーランキング第8位 | ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | |
upink upink × make YOU up 3way メランジュールリップ | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
Borica リッププランパーエクストラセラム | 1,980円 |
| リッププランパーランキング第10位 | 程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻 | 詳細を見る |
のんのんさんの人気クチコミ
#夏におすすめ脂性肌の私にピッタリの商品を見つけました!気になるところを"ポンポンするだけ"で鼻やおでこなどの皮脂テカリがカバーできるんです♥︎【おすすめポイント】・厚塗り感ゼロ・毛穴&Tゾーンのテカリをカバー・ミラー付きで持ち運びも便利なの...
- 2019.06.02
#わたしの一軍スキンケアREVLONの化粧下地を買ってみました☺︎最近一段とテカリが酷くて...、これから文化祭とか修学旅行とか行事があるのに不安だなぁ。と思っていた時に、''発見👀⁉️"しました!皮脂崩れを防ぐための化粧下地だけでなく、メイ...
- 2019.06.16
#リピートコスメ素肌記念日は毎日使ってます♥特にスキンケアパウダーおすすめです!見た目もかわいいし、いい匂いもするし、カバー力があるのに厚塗り感なく自然に仕上がるので愛用してます!皆さんもぜひ試して見てください!#素肌記念日#スキンケアパウダ...
- 2018.12.12
#当選第5弾5度目の当選ありがとうございます🙇♀️大切に使わせていただきます!今回は"リーゼプレイフルケアオイル・ワックス"をいただいました!この商品は、気分や自分の好みに合わせてトレンドのツヤ感と軽やかな動きを自由自在に演出できる新商品で...
- 2019.10.03
#美肌コスメ今回は、マジョリカマジョルカの"ミルキースキンリメイカーLB"を紹介します!※3枚目はパフ有りの写真で、4枚目はファンデーションの写真です!この商品は、パッケージにある通り"生感ファデーション"です☺︎個人的な感想は、マシュマロ肌...
- 2019.09.07
#女子力up今回は一目惚れで"オハナ・マハロフレグランスネイル"を買いました!✩ᴾᴼᴵᴺᵀ✩・ぷっくりツヤのあるジェル調ネイルに...♡・カラーバリエーションが豊富...♡さ・ら・に!・ふんわり香るフレグランスがいい匂い...♡自分の好きな色...
- 2019.08.10
商品詳細情報otona couture リッププランパー