• milk on LIPS 「はい!皆さんこんにちは!!最近Lipsに仲良い子が出来て嬉しい..」(1枚目)

milk on LIPS 「はい!皆さんこんにちは!! 最近Lipsに仲良い子が出来て嬉しいmilkです ..」

はい!皆さんこんにちは!! 最近Lipsに仲良い子が出来て嬉しいmilkです 今回はリクエストです!!!! 最近、何投稿しようか悩んでて皆様の力を借りたいなーと、思いつつあるmilkでした。 私にしてほしい投稿などがあればコメント欄にじゃんじゃん書いてください!!!!!!!!!!!!!! 恋愛相談から、コスメ紹介、コスメ収納など、幅広く募集しております💓💓💓💓 皆さん、遠慮なくどんどん書いてください!! 後、友達とお泊まりをするのですぐに投稿などは出来ないですが… まぁとにかくリクエスト募集しておりますのでよろしくお願いします🙏🙏🙏🙏🙏 👼👼👼👼👼👼👼雑談👼👼👼👼👼👼👼 好きな人が野球をしているのでその野球を見に行ってきたのですが… とてもかっこよかったです! 普段と、ふいんきが全然違いもっと好きになってしまいました。💕💕💕💕💪 で、そのチームは勝ってとても嬉しかったです!! けど、とても遠くから見ていたので、顔は見れなかったのですが… とても幸せでした。✨✨✨✨✨✨ リクエスト募集しておりますのでお願いします! コメント欄にじゃんじゃん書いてください👍👍👍👍👍

• 牛肉🐮

牛肉🐮スクールメイク、勝手残念だったコスメが見たいです😍😍😍

• milk

milk@fantastic_lips_ayachanはじめまして!コメントありがとうございます😀💕😀💕 スクールメイクは投稿しておりますので見ていただけると嬉しいです!! 残念だったコスメですね!分かりました!!リクエストありがとうございます 色々と予定が入っているので投稿は遅めですが…本当にリクエストありがとうございます🙇🙇🙇

• 牛肉🐮

牛肉🐮@love_hayato_-0912 ありがとうございます😆💕✨ スクールメイク見ました!とても参考になりました✨ 全然投稿遅くて大丈夫ですよ!!! こちらこそリクエスト聞いて下さりありがとうございますm(_ _)m

milkさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)