• デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

• こすめのーと

かえるさん、今日も素敵過ぎる〜💕✨ このアイシャドウほんとにキレイなカラーで欲しくなっちゃいます🥺💝

• こすめのーと

@xxx3z9xxxかえるさんみたいなキレイなお姉さんになりたいです〜🥺💕✨ かえるさん美しすぎて、本当に素敵😍❤️ あと2年で30歳になってしまいますが、最近色んなことに焦り始めてます😂😂 余裕のある大人のレディーになりたい😢🥺💝笑

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@nyanyamuwこすめのーとちゃん! 何言ってるのー! 30代突入はまだまだピチピチで行けるわー💪🏼✨ のーとちゃんが30代になった時は私は次のステージに足を踏み入れるだろうから… またその頃に、明るいしじゅうの世界を見せてあげなくてはね😂😂😂💪🏼✨

• こすめのーと

@xxx3z9xxxアイプチさんでも使えるのはほんと嬉しいです🥺❤️ こんなカラー持ってないからチャレンジしてみたいです❣️✨ かえるさんほんとに女神みたいに綺麗〜😍🥺 30歳になるのが怖くて仕方なかったけど、かえるさんみたいになれるなら、むしろ年齢ウェルカムです🥺💓✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@nyanyamuwこすめのーとちゃん💛💜 本日も有難う😭😭😭😭😭✨ 粉質柔らかくて粉飛ばないし、 密着してくれるから アイプチさんでも色崩れないかもよん😍 ほんと綺麗な色だからオススメしたいー😭😭😭💛💜

シエスタ

かえるちゃん、これ好き! ゴールド(イエロー)やっぱりかえるちゃんイケるじゃん!レモンイエローとかよりゴールドよりだとかえるちゃんに映えるのかも! 紫との合わせが綺麗だね〜💕

シエスタ

@xxx3z9xxx買い占めなさい。 心ゆくまで買い占めておしまいなさい。

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@fantastic_perfume_7qqうん!! 信頼してるSUQQU様! もはや、当たりしかないのか?😱 (信者の洗脳こわい爆笑😂😂)

@xxx3z9xxx大当たり引いたね🎯✨💘👍

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@fantastic_perfume_7qqそーね!レモンイエローは難しいのかも知れぬ🤔 ゴールド系イエローはなかなか気に入ったよ😍 これは敢えてTUしなかったの😂😂😂💛💜 だからワクドキだったあー😍😍😍😍😍😍😍

シエスタ

@orange_lips_me2ありゃ!

すみれ

かえるちゃんさん本当に綺麗🥺💓💓 仕事終わって目の保養になりましたー!

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@fuwafuwacandyすみれちゃん💜 ありがとうございますー😭😭😭😭😭✨ 目の保養だなんてぇ😭 感激して泣いてます、私😭😭😭😭😭😭✨

🌟Noriko🌟

かえるサン💕 シンプルかつゴージャス✨な目元✨💕 スッゴク素敵です✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@norikodnh私も、一見目を閉じないとわからない アイメイク好きなんですよー😍😍😍😍😍✨ どんどんアイシャドウばかり貯まるけど、 やっぱアイメイクは楽しいっすー😉😉😉😉😉

🌟Noriko🌟

@xxx3z9xxxうん🥰うん🥰‼️✨ですね🥰❤🎶 一見シンプルで控えめに見えるケド🎵 下を向いた時の✨瞼が✨ギランって ゴージャス感を現すトコロ😆✨👏💕 好きだわ〰️❤(笑)🥰 大人の遊び心🎵あらわる💕アイメイクですね❤️😍❤

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@norikodnhのりこさん💜💛 このメイクだと、そこまでド派手じゃなくて ちょっと遊んだメイクって感じですよね?🤔 目を閉じたらイエローの煌めきが見えて 派手みたいな😂😂😂 結果派手😂←

コス迷

ゴールドの、 煌めきに、 全く負けない美しさ🤩🤩🤩💕💕💕 今日のママも、素敵✨✨✨💓💓💓 カクテルドレス姿🤩🤩🤩 妄想中💃💨💨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@shiny_lips_elqd迷路さん💕 遊びにきてくれてたのに……… ママ店閉めすぎてた🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ でもクラブかえるちゃんは、いつオープンするのか 分からない謎の店舗です😎😎😎✨

⭐DioresT⭐

かえるさん🐸❤️ きれいだぁ✨🌙 もう芸術作品です😍✴️✴️✴️ 秋の夜長に輝く月に、うっすらかかる雲霞🌙☁️ 的な‼️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@twinkle_sounds_eicrSUQQU教へ入信したまえ!🧝‍♀️🧝‍♀️🧝‍♀️🧝‍♀️🧝‍♀️

⭐DioresT⭐

@xxx3z9xxxおはようございます💕最近言葉遊びに磨きがかかっております❤️ はぁ( ´Д`)SUQQU気になるよぉ✴️✴️✴️ 多方面から誘惑が…💸💸💸

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@twinkle_sounds_eicrディオちゃん! 万葉集でも読んでるのかとおもったー😍😍😍 でも、想像力豊かな(多方面で)ディオちゃんだから この瞼の上の色味で、素敵な景色を浮かばせてくれたのねぇ😍😍😍😍✨ サンキュー、ぽんぽーんっ!☝🏼️☝🏼️☝🏼️☝🏼️☝🏼️☝🏼️

女将🤩

コス迷

@xxx3z9xxx粘り気には、 新たにコラーゲンと 美白成分を配合しましたので 美白効果を、実感されて頂き 嬉しく思います😍😍😍😍😍

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@shiny_lips_elqd女将のところでの、 コスマイマイとディッコウの、とてつもない 粘り気に朝から楽しませてもらいました😂😂😂😂 透明の粘り気が、最後の方真っ白になってましたわ😂😂😂😂😂😂

コス迷

@xxx3z9xxxクラブママは、 何時も自由出勤😍💕💕 迷路は、女将に絡みまくってました🤣🤣🤣藁

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@orange_lips_me2ママ店閉めすぎてたみたいだから女将の所に行ってたのね、迷路さん😂😂😂

@orange_lips_me2お疲れ様です😊

蒼月暁夜

綺麗😍かえるちゃんってほんとパレットの使い方上手👏昨日と全然違うもん!!

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@kyoya_aotsuki蒼月ちゃん💛💜 同系色じゃないパレットだから、全く違うもの作りやすいかも😍😍😍 もう少しで蒼月ちゃんお迎えかなー?💜💛✨ 楽しみだね💛💜 私も楽しみにしてるんだからー😍😍😍😍😍😍

• 葉っぱ1210321🌱

🐸かえるちゃん🐸✨ 美しい✨かえるちゃん素敵すぎる‼️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@zooblue葉っぱさん💜💛 嬉しいです😍😍😍😍😍✨ 大好きなパレットのひとつになりました✨✨✨✨✨

HARUNAN

イエローメインでも可愛い🥰❣️真似してみる~🙈︎💕︎

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@jasmine1113はるなんちゃん💜💛✨ 絶対このイエローはるなんちゃん激似合うはずだから やって欲しい😍😍😍✨👍🏻👍🏻👍🏻

hydrangea✨

イエローメインのメイクもとっても美しいですー😍✨イエローこんなに素敵に使えるなんて、やはりかえるちゃんのセンス抜群ですね(๑˃͈꒵˂͈๑)❤️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@fukuro_loveれんちゃん💜💛いつも褒めてくれるから… 鼻の下のびちゃって締まりのない顔になってるわ😂😂😂 このイエロー(黄金系)はとても使いやすかったのよ😍 これは大満足品✨✨✨

mad🐰

🐸かえるちゃん🐸さん、あっ、はじめまして❗こんにちは❗|ω・)チラッ あまりの綺麗さにビックリしました...。 失礼しましたっ...ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ💦💦💦

mad🐰

@xxx3z9xxxありがとうございます~ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ💕💕💕✨✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@pink_cosme_iwgt是非ぜひ〜🐸🐸🐸✨ いつでも( ・ㅂ・)و ̑̑ウェルカム!!ですのでまた遊びに来てくださいねぇ😍😍😍😍😍💕

mad🐰

@xxx3z9xxx良かった~(*´ω`*)❤❤❤✨✨ ずっと、気になってたんですけど、お声掛け出来なくて....返信もらってうれしいです(ノ´∀`*)❤❤❤ ちょいちょい、拝見させてくださいね❤

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@pink_cosme_iwgtmadさん💛💜 はじめましてー!有難うございます😭💛💜 嬉しいです😭😭😭✨✨✨✨✨

• がほ
    がほ

かえるちゃん🐸さーーーーん💖 こんなところからこんにちは!!この間しえちゃんところですこしお話させて頂いたgahoと申しますー(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)💖覚えてますでしょうか!? やっぱり、やっぱり、この色を買ってしまいました💛💜今買ってきました💛💜焼イモ子になりました💛💜笑笑笑 かえるちゃん🐸さんみたいに華麗にステキな仕上がりには出来ないけど、とりあえず焼イモ子です🍠( '-' 🍠 )💖💖💖 あぎゃーーーーーーーー( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )💖💖💖(←興奮状態すみません💦

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

がほさん💜💛 わー!焼き芋GET👏🏼👏🏼👏🏼 オソロですねぇ😍😍😍わーいわーい💛💜 もう配色が可愛すぎて見てるだけで テンション上がるパレットですよね😍😍😍💛💜✨ がほさんのメイクどんなのになるのか 楽しみーっ😍😍😍😍😍💛💜✨

• がほ
      がほ

@xxx3z9xxxかえるちゃんさん🐸💖 オソロしちゃいました‼️✨✨ 投稿したんですけど、かえるちゃんさん🐸みたいな色っぽ風にはならなかったです💦笑笑笑 『もういっかい』『もういっかい』って、無駄にパカパカ開け閉めして見てます😂😂😂(←壊れる

SUQQU デザイニング カラー アイズの人気色を比較 - ❀ #SUQQU ❀ └ #デザイニングカラーアイズ 13月霞

#SUQQU ❀ └ #デザイニングカラーアイズ 13月霞 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ こちらのスウォッチ等は、昨日の投稿にて詳しく載せているのでそちらに飛んで頂けたら幸いです💜💛✨ 今日はイエロー(黄金ラメ系)をメインに💛✨ 上瞼の目頭、目尻に紫を💜 目頭から、瞼の上にシルバーのハイライトを振りかけ✨✨✨明るさを✨ そして目の中央に、イエローをガッツリ💛 下瞼にも、イエローを引き、茶で締めてます✨ 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 このイエローの煌めきと色味が堪らなく可愛いです😍😍😍✨💛