841315fe1eb26e6b536270f8 1564307587 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

• ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン(口紅)の人気色を比較「最近投稿が面倒くて開いてしまいましたがレビ..」

きょむ
  • きょむ

最近投稿が面倒くて開いてしまいましたが レビュー書きたいコスメはたまってます💦 気長に書いて行こうと思います❗️ 7/26 新発売 イヴ・サンローラン ルージュ ピュールクチュール ウォーターステイン 税抜き4300円 610 ヌードアンダーウォーター 617 ダイブインザヌード 26日の夕方にふらふらYSLに吸い込まれて つい買ってしまいました。。 予約してないから1番気になってる 610・617はなかったりして💦 と思ってたのにしっかりありました笑 もちろんすぐにTUしていただき お持ち帰りしました✨ やはりどっちも間違いない可愛さなんです! 610[スウォッチ右〕 会社でも使いやすいナチュラルな色味で お洒落感もありこなれ感もあります。 ヌードベージュなのでどんなメイクにも 合わせやすくわたくしのイチオシです✨ 617〔スウォッチ左〕 610に赤を足していった感じのくすみカラーで ただただお洒落な美人顔に仕上げてくれます 赤がキツくないので可愛いらしくもある ちょうど良い塩梅のカラーです✨ こちらのリップは透け感があるので べったり重めにならず深い色味でも 季節問わず使えるのがいいですね♡ 夏のブラウンリップって それだけで暑苦しいから これくらいの透け感がちょうどいい! ですがわたくしには時間がたった時の 乾燥が気になりました💦 塗って10分くらいでなんとなく 潤いがなくなりパソパソの唇になります😭 グロス必須ですかね〜 ただ皮むけする感じはないのでいいです♡ 色持ちは期待したほどではないですが 全くなくなるってほどでもないので ぼちぼちいいかな? 3枚目の写真をご参照ください。 ティッシュオフした写真です✨ あまり言ってる方すくないのですが 食事の時に唇舐めたら苦いのが 気になるなぁと思ってます。 ですが使いやすい良い商品です😍 是非店頭でTUしてみてください❗️ #スウォッチ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

きょむさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

2019/7/26
イヴ・サンローラン・ボーテ
ウォータリーな艶、フレッシュなカラー。 唇と一体化し、究極の軽やかさが持続する「ウォーターステイン」。 グライドさせた瞬間、唇と一体化。つけていることさえ忘れる、究極の軽やかさ。濡れたような唇が続く、新リキッドルージュ。 “ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン” エッジィでヴィヴィッドな全18色で新登場。 今、周囲の視線を集めて。 1.ウォータリーな艶、究極の軽やかさ 新世代の艶あるグライドオイルが、水溶性のシリコンガムと融和。水分が蒸発する際に、スムースで艶ある薄膜フィルムを唇表面に形成。表面の凹凸を均一にカバーし、直線的に光を反射。ウォータリーな艶と、究極の軽やかさを実現します。 2.ベタツキを感じさせない、密着感 水溶性フォーミュラに配合された乳液状のシリコンレジンが、カラ―を唇に密着させ、つけたての仕上がりを持続させます。 3.ステインカラー鮮やかな発色 鮮烈な水溶性色素を新たに採用。鮮やかなカラーが、ピュアに発色します。