• あやめ氏(ブルベ/夏) on LIPS 「こんにちは!あやめです^^*今日は雑誌紹介です!LDKtheB..」(1枚目)

あやめ氏(ブルベ/夏) on LIPS 「 今日は雑誌紹介です! LDKtheBeautyの コスメtheBest です。 ..」

こんにちは!あやめです^^* 今日は雑誌紹介です! LDKtheBeautyの コスメtheBest です。 これは毎月出ているものの特別編集版で、3年分のベストコスメ情報がぎっしり詰まっているものになります。 もちろん韓国コスメ情報も☆ もうね、読んでるだけでテンション上がるのですよー! んで、ベストコスメだけではなく、残念コスメもちゃんと載ってます! それも参考にしてまする……。 プチプラでもデパコスでもちゃんと選びたいですもんね……。 で、デパコスと言えば、JILLの秋コレのグロスが! かわいくないですか?!ちょっと一目惚れしたんですが!!! しかも、今回のブラウンも出てる!! 可愛い♥♥♥ まだ友人が送ってくれたスクショでしか見てないけどキラキララメラメ好きにはたまらないぽい色してるーーー! はー♥来週中には見に行きたい……♥ あと、CHICCA。 CHICCAなくなっちゃう前にグロスとかシャドウとか買っておきたい……! 秋コレ(?)で購入したのが、 ⚫ANNA SUIのクリームブラッシュ ⚫Les Merveilleuses LADURÉEのアイシャドウパレット ⚫Les Merveilleuses LADURÉEのチーク ……少ないけどこの3つで1万5000円位かな……。 まぁ、デパコスですしね……。 これでも厳選したんですよー!まだほしいのあるけども……。 ちょっとね。セーブしながらお買い物してこーと思ってます☆ 毎月雑誌買ってると誘惑も多い……! 常に欲望との戦いですね!怖い! 皆様は秋コレ何買いますか? ではでは、ここまで読んで下さりありがとうございます♥ あやめでした(*´︶`*)ノ #LDKtheBeauty #コスメtheBest

あやめ氏(ブルベ/夏)さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)