• ハイパーカール パワーフィックス/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハイパーカール パワーフィックス/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • ハイパーカール パワーフィックス/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)

MAYBELLINE NEW YORK ハイパーカール パワーフィックスの口コミ - 新発売の メイベリン ハイパーカール パワーフィックス

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR MAYBELLINE NEW YORK

8/10新発売の メイベリン ハイパーカール パワーフィックス 発売前に先行お試しさせて頂きました♪ カールを固定し、スタイリングするマスカラ液と、 キャップ付属のラッシュフィクサー(写真1枚目)が凄く気になって♡♡ マスカラはブラシも太くてカーブしてるので まつ毛をシッカリキャッチして上に持ち上げ易くて使いやすかったです♪ 長さも出る感じで、ダマになり難くてこれだけでも結構いい感じ。 その上から ラッシュフィクサーを使うと、更にカールが上向きにクセづけられて まつ毛がガッツリ下向きに生えてて いつも持ち上げるの大変&キープが難しいのですが、 めっちゃ上がるので テンションも上がっちゃいました♪ ただ、オフが洗顔料じゃなくてもぬるま湯でもスッと落ちるので そこがいい点でもありつつ、汗かき過ぎた時は目元を拭うのには注意が必要かも~。。

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×マスカラ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
スカイハイ / MAYBELLINE NEW YORKLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 マスカラ

スカイハイ

• 保存数:14304件
マスカラランキング第2位

コーム状とブラシ状のいいとこ取り!ロング・カールキープ・ダマ防止の色んな機能性のある形でキレイなまつ毛がキープ

ラッシュニスタ N / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ N

• 保存数:11895件
マスカラランキング第30位

ダマなし超ナチュラルなのにしっかりのびてくれる!ロング重視な方 にすごくおすすめ

スナップスカラ / MAYBELLINE NEW YORK

スナップスカラ

• 保存数:4724件

まつげが下がらずにカールをキープ!ナチュラルに伸びるのにダマにならない

MAYBELLINE NEW YORK×マスカラの商品をもっと見る

• supreme_lips_uu5c

supreme_lips_uu5cコメント失礼します🙂 このマスカラってカールキープ力高いですか?

マスカラランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

メタルックマスカラ

990円
  • 保存数:2186件
マスカラランキング第1位

かなり繊細なまつげに仕上がるはっきりとした 束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感 まつげに仕上がります♡

スカイハイ

• 保存数:14304件
マスカラランキング第2位

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

• 保存数:11700件
マスカラランキング第3位

コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

• 保存数:2092件
マスカラランキング第4位

本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール…

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

• 保存数:83692件
マスカラランキング第5位

カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

• 保存数:67767件
マスカラ下地ランキング第1位

ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok!

耐久カールマスカラ

638円
  • 保存数:19326件
マスカラランキング第6位

滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

• 保存数:19815件
マスカラランキング第7位

自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

• 保存数:54168件
マスカラランキング第8位

まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭

pdc

ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ

• 保存数:9942件
マスカラランキング第9位

思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!印象的なロングまつげにしてくれます!!

マスカラのランキングをもっと見る

michiさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ハイパーカール パワーフィックス