• かえるさん on LIPS 「初投稿です!!今日出かけた先で見つけたセリアのジェムシリーズの..」(1枚目)
  • かえるさん on LIPS 「初投稿です!!今日出かけた先で見つけたセリアのジェムシリーズの..」(2枚目)
  • かえるさん on LIPS 「初投稿です!!今日出かけた先で見つけたセリアのジェムシリーズの..」(3枚目)

かえるさん on LIPS 「初投稿です!! 今日出かけた先で見つけたセリアのジェムシリーズの(多分)新作です! ..」

初投稿です!! 今日出かけた先で見つけたセリアのジェムシリーズの(多分)新作です! 腕にスウォッチしてみました! 2枚目7色はグロスです。 横画面で見た時左から MP ジェム リップグロス 05 ストロベリームーン MP ジェム リップグロス 08 キャンディドリーム MP ジェム リップグロス 09 プリンセスルール MP ジェム リップグロス 10 ハニーナッツ MP ジェム リップグロス 11 シトラスボンボン MP ジェム リップグロス 06 ミッドナイトブルー MP ジェム リップグロス 07 モーニングスター 3枚目はリップとアイライナーです。 左から リップクレヨン MP ジェム リップクレヨン 04 ガーネット MP ジェム リップクレヨン 01 オールドライラック MP ジェム リップクレヨン 03 カメリア MP ジェム リップクレヨン 02 ローズドラジェ アイライナー MP ジェム アイクレヨン 04 妖精の呪文 MP ジェム アイクレヨン 03 妖精の森 MP ジェム アイクレヨン 02 妖精の宝石 MP ジェム アイクレヨン01 妖精のしっぽ ミニリップ MP ジェム ジュエリーミニリップ 02 ゴールドラッシュ MP ジェム ジュエリーミニリップ 03 サンセットローズ MP ジェム ジュエリーミニリップ 01 ユニコーンブルー 以上です! 多いですね(笑) 私が見た時にはこれの他にブルーとピンクのクリームハイライターと、アイシャドウがありましたー。 グロスはつけた感じが重めのテクスチャーでした。 ベタベタするのが苦手な人にはお勧めしません ブルーや紫などチャレンジングなカラーもあって使い道は少ないかもしれませんが、ハロウィンなどのイベントにはもってこいではないでしょうか! アイライナーはオーロラのように見えるので、とても綺麗でした!儚げな不思議な雰囲気を出せると思います! ミニリップは色というよりかはラメをつけるようなものなので単体で使うより、普通のリップを塗った後にニュアンスチェンジといった感じで使えばキラキラして綺麗です!・:*+.(( °ω° ))/.:+ 大変長くなりましたが、興味があったら是非購入してみてください! セリアのいいとこは全部100円ということと、デザインのセンスがいい事ですよね!(笑) ジェムシリーズもパッケージが可愛いですよねー 安いので、普段使わない色を試してみるのもいいんじゃないですか?? (*´∇`)ノ ではでは~ #はじめての投稿

かえるさんさんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)