• 韓国大好きJS6(みおです) on LIPS 「こんにちは😃韓国大好きJS6です☺️いいね❤️と、フォロー、📎..」(1枚目)
  • 韓国大好きJS6(みおです) on LIPS 「こんにちは😃韓国大好きJS6です☺️いいね❤️と、フォロー、📎..」(2枚目)
  • 韓国大好きJS6(みおです) on LIPS 「こんにちは😃韓国大好きJS6です☺️いいね❤️と、フォロー、📎..」(3枚目)

韓国大好きJS6(みおです) on LIPS 「 いいね❤️と、フォロー、📎してくれた方ありがとうございます🙇 ..」

こんにちは😃韓国大好きJS6です☺️ いいね❤️と、フォロー、📎してくれた方ありがとうございます🙇 今回は、少し遅くなってしまったのですが自己紹介をしたいと思い ます。😉レッツラゴー(* ̄∇ ̄)ノ 名前 美央(みお) JS6 11才 次の投稿から「こんにちは😃みおです☺️」にしたいと思います😅 趣味 YouTubeをみる✌️リップスをみる💄 YouTubeでは、「ねおチャンネル」と、「A-TEEN」をよく見ます。 一番好きな雑誌 Popteen 好きなモデル・女優 ねおちゃん、のあちゃん(Popteen)、 広瀬すずちゃん、橋本環奈ちゃん。 一番好きなコスメブランド キャンメイク(安い・可愛い😆) こんな感じです😄ちょっと少ないので、気になる事があったらコメントお願いします。フォロー👤+、いいね❤️、📎、コメント💬お願いします🙇

• みく

みくこんにちは‼️私も小学6年生です❗ 仲良くしてください✨

• みく

みくのあちゃんかわいすぎ‼️ ポップティーン私も毎月買ってるよ!

• みく

みく@orange_blush_kooそんな事言われたことない(泣)うれしー😭 私、幼顔だから、最近大人っぽくなるために、 頑張ってるの‼️🙈

• 韓国大好きJS6(みおです)

韓国大好きJS6(みおです)@supreme_rouge_kvm同い年に見えない。大人っぽくていいな~

みく@orange_blush_koo写真は私です🍀

• 韓国大好きJS6(みおです)

韓国大好きJS6(みおです)@supreme_rouge_kvm投稿見たよ😉本人の写真?

• 韓国大好きJS6(みおです)

韓国大好きJS6(みおです)みくちゃんの投稿見たけど誕生日私も12月

みく@orange_blush_kooそうなの‼️

• ひなぽん☁️*°♡

ひなぽん☁️*°♡フォローさせていただきました!小学生から美意識高いですね!!すごい!私でよければいつでもご相談くださーい!これからも頑張ってください!

• 韓国大好きJS6(みおです)

韓国大好きJS6(みおです)@supreme_sounds_9xzyひなぽぽ👑💖✨さんの投稿すごく参考になります。😍

• 韓国大好きJS6(みおです)

韓国大好きJS6(みおです)@supreme_sounds_9xzy美意識高いなんて🙇ありがとうございます🙇😂

• ひなぽん☁️*°♡

ひなぽん☁️*°♡ほんとですか?!ありがとうごさいます!

韓国大好きJS6(みおです)さんの人気クチコミ