LIPSGooglePlayストア(無料)
私は、今まで色々なリップクリームを使ってきた中で、一番乾燥しなかったから今もずーっと使っています! ぜひ、口の乾燥に悩んでいる人は使ってみてください。 #リピートコスメ
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
資生堂薬品 モアリップ N 医薬品 もう唇が荒れたり、口角炎が出来たりしたらこのリップ任せです♡ 唇の健康維持に大切な成分がたくさん入ってる🥹 私はこまめに塗って最近では3日くらいで荒れが引いてきます。
第一子の妊娠中〜授乳中、第二子妊娠中で、デカフェの商品をたくさん試して良かったものを紹介します! ブラック派で、飲み物にお砂糖はあまり入れないタイプです 本格的なデカフェ達をご紹介します! ○スターバックスディカフェハウスブレンド ○ルピシアデカフェアールグレイ&デカフェ白桃 ○国太楼カフェインレス緑茶&玄米茶
密着コート処方で唇内部の潤いをしっかり閉じ込めながら、ぴったり密着し続ける キュレルのリップクリームだけは効き目抜群だったよ😭✨ これはどのリップクリームもそうなんだけど、がさがさ唇の上にリップクリームって塗りづらいし馴染んだ感じもあまりしない 今も油断すると皮剥けてくるから、毎日こまめにキュレルを塗るようにしています🙆🏻♀️
これに出会ってから唇が切れて血が出ることなくなりました😭 ありがとう😭😭 特に毎年冬お世話になっております🙇♂️ 変に安いリップクリーム買って、あれじゃないこれじゃないって迷走するよりも、これ1本買って使い続ける方が私は良いと思う👍
ニキビケア・毛穴引き締め・テカリ除去 ■シリーズ共通成分であるサリチル酸(BHA)が、ニキビの原因となる古い角質や余分な皮脂をケア 「メンズ美顔水」は個人的に好きな香りでとっても使いやすかったです! シャバシャバ系のテクスチャーで、結構スースー感がある使い心地なので、お肌が荒れているほど結構ヒリヒリ感が感じられます!
うるおいながら毛穴をきれいにカバー ■潤いながら表面はさらさらマットな肌に 程よくカバー力があり、サラッとした仕上がりなのに、乾燥しにくいのでお気に入りです! 「マットシフォンUVモイストベース」が個人的に1番オススメです!
Shiro no Sakura. Sun Crush!UV essence 〜向日葵〜 実はリピ4本目。塗り心地にも拘って作られた一品。サラッと馴染んでベタつかず、餅ッとした柔らかい肌に。 めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ドライアイなのでマイボーム腺が詰まらないように定期的に温めています。 melt スムース コンディショニング ウォーター これがないと始まらない。15〜20分かかるドライヤーの時短商品!
10枚入で ¥715の神コスパなお米マスク🌾😷 年中割と使いやすい使用感で使ったあとの肌感がかなり好き! シートが分厚めなので、ドライヤー中は若干のズレやすさがあるけどお値段と仕上がりのもちもち肌感を考えると許容範囲🙆♀️ マスクパック初心者です!って方にもおすすめです🙆♀️
わたし史上一番愛用しているクリームです ほどよいこってり感で保湿もしっかりとされ、匂いもないのでどのタイミングでも安心して使用しています トラネキサム酸とグリチルリチン酸ジカリウムが有効成分として配合されており、美容医療跡にも重宝しています レフィルがあるというのは購入後に知ったため、次回はレフィルで購入しようと思います
芯が絶妙な硬さで描きやすい ✔️ 1本1本描けるから毛並みっぽい眉もOK ✔️ 無香料・無着色のシンプル処方 ✔️ なのに発色がめっちゃ自然でキレイ ✔️ しかも500円台って信じられんコスパの良さ…! 派手さはないけど“毎日の眉メイクがちょっと好きになる”そんな名品です🫶 眉アイテム迷子さんはまずこれ使ってみてほしい!
米マッコリという珍しい組み合わせの成分で作られたラッピングマスクです。 テクスチャーはねっとりとしていて肌に絡みつくような使用感です。 吸着力がいいので長時間塗布していてもはがれてきたりもせず、低刺激なのでかゆみ赤み大丈夫でした!
久々に買ったステイオンバームルージュがめちゃめちゃ良かったのでご紹介です! いつの間にか大人でも使いやすいパッケージに変わってました👀 何歳になってもキャンメイクはやっぱり女の子の味方ですね🥹
このリップは、学校に毎日かかせず塗っていっています。これは、本当に落ちにくいしバレにくいのでとってもオススメです!この色は、14番の色です。あと、全然乾燥しませんだからめっちゃオススメです。#はじめての投稿#メイク写真#底見えコスメ
私は、今まで色々なリップクリームを使ってきた中で、一番乾燥しなかったから今もずーっと使っています!ぜひ、口の乾燥に悩んでいる人は使ってみてください。#リピートコスメ
キュレルリップケア クリーム
資生堂薬品モアリップ N (医薬品)
美顔薬用 メンズ美顔水
KiSSマットシフォンUVモイストベース
Shiro no Sakura.Sun Crush!UV essence 〜向日葵〜
めぐりズムめぐりズム 蒸気でホットアイマスク ラベンダーの香り
めぐりズムめぐりズム 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り
OLENSGlowy 1day
SNIDEL BEAUTYピュア リップ ティント n
meltスムース コンディショニング ウォーター
meltメルト スムースオイル
毛穴撫子お米のマスク
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|30 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|179 view
LIPS編集部|196 view
LIPS PR|43821 view
SHIZUKA|417 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です