ベビリスミラカールライト追記動画あげました!片側2分ちょいで巻けました!昔流行りましたよねー!今更ですが一つ前のモデルが安くなっていたので購入しました今まではAmazonで購入したミラカールっぽいものを使っていて、まぁこんなもんかコテで巻いた...
もっと見るおすすめアイテムビューティーワールド×マニキュア
ビューティーワールド BWはがせるマニキュア | 418円 |
| 見た目通りの発色♡はがせるタイプなので、リムーバーが必要ない! | 詳細を見る | |
ビューティーワールド BWポリジェリカプレミアム 3in1 | 1,100円 |
| ポリジェリカは普通のネイルをやる感覚でジェルができちゃうから割と薄く重ねられるし、すごく使いやすいのでおすすめ♡ | 詳細を見る | |
ビューティーワールド BWポリジェリカ エスペシャリー | 880円 |
| 何よりサンディング不要が一番楽😭爪への負担も最小限でネイルを楽しむ事ができる🥰 | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
DAISO BRG ジェルネイル | 110円 |
| テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
| 塗りやすくムラにならない!ジェルネイルみたいにツヤがでて乾きも早かったです。 | 詳細を見る | |
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
| キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る |
りこり ズボラ適当自由人さんの人気クチコミ
- 2019.09.02
こんにちは!動画音量注意!!!!今回はダイソンエアラップ2枚目3枚目は巻いて寝て起きたところです。4枚目は巻いてる動画にしました。(節分の日に鬼のお面を買えず100均で買ったゴリラさんに登場していただきました)まぁまぁ高額な商品なのでハズレや...
- 2019.06.04
メモ用スタメン!リキッドファンデーションカバー力はダントツダブルウェア!かなりマットシミは消えます♡⍢⃝♡塗り方を間違えると厚塗り感が…あと乾燥します。本当に崩れない、お直しが楽チンSPFも低め日焼け止め必須!崩れたくない日用ダブルラスティグ...
- 2019.08.23
ポリジェルで長さだし!こんな時期なのでネイルサロンには行けないけどネイルしたい💅以前ネイリストさんが補強で使っていたものを購入しました。爪激弱ペラペラの私なのですが…補強兼長さを少し出す為に使用。①ポリジェルをダイソーのネイルチップに塗る②ラ...
- 2020.05.01
削らない!セルフジェルネイル春っぽいネイルに変更しました。甘皮除去→油分除去→プライマー→剥がせるジェルネイルを爪真ん中に、リフトしやすいところは塗らない→ベース→カラー→ストーン→トップこのやり方にしてから自爪を削らなくても取れるようになり...
- 2020.03.24
髪の毛気にしてますか?後ろ姿意外と見られてるものなんですよね…月1でカラーリング、髪の毛も気分で巻いたりしているのですが髪の毛だけは褒められます!(笑)シャンプーは3分から5分くらいトリートメント、コンディショナーは頭皮以外に塗布して馴染むよ...
- 2019.06.22
商品詳細情報ビューティーワールド BWポリジェリカプレミアム 3in1
- 1,100円
- ポリジェリカプレミアムから3in1登場! ベース・カラー・トップが1つになった うるツヤジェルネイル!
- ビューティーワールド