FASIOリキッドアイカラー WP

• リキッドアイカラー WP/FASIO/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッドアイカラー WP/FASIO/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リキッドアイカラー WP/FASIO/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リキッドアイカラー WP/FASIO/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

FASIO リキッドアイカラー WP(リキッドアイシャドウ)の口コミ「FASIO リキッドアイカラーGR-5グリ..」

#chi-
  • #chi-

FASIO リキッドアイカラー GR-5 グリーン 〔発色〕とっても綺麗で涼しい感じの色です🌿 重ねて付けるともっと高発色にもなります! (ジャスミンのドレスみたいな色) 〔ツヤ〕細かいグリッターのようなラメが沢山入っていて濡れ感やツヤ感を演出してくれます✨ 爽やかなグリーンと綺麗なラメで透明感も与えてくれます*~。~ 〔持ち〕とてもいいいです(*^-^*) ウォータープルーフなので水にとても強いです! 汗をかいてもよれにくいのでライブやお祭り(涼しげに、浴衣にも合うと思います)にもおすすめです(*^ー^) 手の甲に出して指で付けると衛生的✴ よれない! 崩れない! 重ねやすいからグラデーションをつくりやすい! 目尻に少し入れてさり気なくおしゃれに差を付ける💞 #FASIO #リキッドアイカラー #グリーン #ラメ #ツヤ #爽やか #浴衣 #ウォータープルーフ #濡れ感

• 🍓

🍓フォローありがとうございます! すごく説明が丁寧でわかりやすくて、 見入っちゃいます🥺

• #chi-

#chi-@strawberry7いえいえ(*´▽`*) こちらこそありがとうございます😊

• KoTo

KoToフォロー、いいねありがとうございますーーーー! ウェェェェェェェェイ!!!!、

• #chi-

#chi-@kotototototototoこちらこそありがとうございますー! ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

• KoTo

KoToごめんなさい。投稿消しました。

• #chi-

#chi-大丈夫ですよー! これからもよろしくお願いします✨

• あゆ

あゆフォローありがとうございます❤(。☌ᴗ☌。)気になったものがあったらコメント欄にお邪魔すると思いますが仲良くして貰えたら嬉しいです✩.*˚

• #chi-

#chi-@twinkle_cosme_i3rこちらこそありがとうございます(*⌒▽⌒*) 仲良くしましょー😆

リキッドアイシャドウランキング

SHIRO

カレンデュラアイシャドウリキッド

shu uemura

アイ フォイル

”美しすぎてもう食べちゃいたいくらい!!! 最高のラメです❤️”

オンブル プルミエール ラック

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

#chi-さんの人気クチコミ

商品詳細情報FASIO リキッドアイカラー WP

2017/1/16
FASIO(ファシオ)