• ゆずは on LIPS 「リクエスト絶賛募集中です!初めての方でもフォロワーさんの方でも..」(1枚目)

リクエスト絶賛募集中です!初めての方でもフォロワーさんの方でもじゃんじゃん絡みに来てください!リクエストとっても欲しいです…🥺 夏休みなのではやめに投稿もできると思います!たくさんの方にリクエスト頂きたいです! なんでもコメント欄で受け付けてます!

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨セリアのコスメ…全商品紹介してほしいなー。 ファンデやらリップ・コンシーラー等々

• ゆずは

ゆずは@neko_daisuki_22いえいえとんでもないです!🥺 私、手持ちのセリアのコスメ少なくて丁度買い足したいなぁ〜と思ってたんです!♬リップ集めが好きなのでオイルインリップとか口紅とか気になります🌟 近くにお店ないの大変ですよね…💦ゆずぴぴさんのお役に立てるよう、レポさせていただきます!

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨@orange_lips_39pお金使わせちゃうと悪いよね。 私自分で店に行けばいいんだけど、車なく交通手段なくて… 今までキャンメイク・セザンヌのプチプラコスメ買ってたんですけど、100均のコスメも使い勝手優秀なので、安ければダイソーやセリアでコスメ揃えたいな~と思ってた所に、リクエストありますか?の投稿あったので お願いしてみました。

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨@orange_lips_39pオイルインはわかるんだけど…もうひとつは、シンプルな白いケースに入ってる口紅なんですよ。 単色アイシャドウも気になる商品。

• ゆずは

ゆずは@neko_daisuki_22口紅の商品名はわかりますか??

• ゆずは

ゆずは@neko_daisuki_22今度セリアに行って探してみます🌟

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨@orange_lips_39pファンデいらずという商品の色と、オイルインリップと、もう一種類の口紅💄の色が知りたくて…

• ゆずは

ゆずは@neko_daisuki_22分かりました!😊💕 できるだけはやめに投稿できるように頑張りますね!

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨@orange_lips_39p時間は気にしませんよ☺️

• ゆずは

ゆずは@neko_daisuki_22コメントありがとうございます📝😊 購入しなければならないので投稿に少しお時間かかりますが大丈夫ですか?もしくは、私の持っているダイソーコスメ紹介!とかならすぐ投稿できます♬

• こっちゃん

こっちゃんダイソーのあの、炭?のジェルパックしてほしいっ!٩( ᐖ )و よければ!ごっそり角栓?とれるって書いてあったから…… どうなんだろ|ω・`)

• ゆずは

ゆずは@sparkle_make_00qこっちゃんおひさしぶり〜♬🌟 え、ちょっとまって、それ私丁度この前買って使って良かったからレビューしようと思ってた!🤣 運命やんか!!🌟

• こっちゃん

こっちゃん運命やぁぁあ! 買ったんだけど、どう使っていいか わかんなくて|ω・`) もしよかったら、 投稿出してくれる? お願いっ🙏🏻

• ゆずは

ゆずは@sparkle_make_00qそれなぁぁぁぁ!🌟 うちも最初、使い方わかんなかった。笑笑 もちのろんさ!😊😊 こっちゃんのためになるべく詳しくレビューする!💕 早く出せるように頑張るね〜👍

• こっちゃん

こっちゃんありがとうー!

• ゆずは

ゆずは@sparkle_make_00qどういたしまして!🌟

• こっちゃん

こっちゃんん?なんかゆずはちゃんのフォローが外れてた|ω・`)うちゆずはちゃんフォローしてる? なんでだ

• ゆずは

ゆずは@sparkle_make_00qあら、本当!?🤭でも、たぶん大丈夫だと思う! さっきこっちゃんからフォローきてた!💞 ありがとね🌟

ゆずはさんの人気クチコミ

2024年04月29日(Mon)