• サボン ボディコロン/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サボン ボディコロン|SHIROを使った口コミ 「🌷やっと、、、。゚(っ゚´ω`゚c)゚。🌷..」

.*・゚ pale tone .゚・*.
  • .*・゚ pale tone .゚・*.

🌷やっと、、、。゚(っ゚´ω` ゚c)゚。🌷 連打投稿失礼します。 結構今更ですが。。。 探しに探しまくってネットで購入した shiroボディコロンが、、、 やっときたーーーー(ノ*°▽°)ノ✨ワーイ サボンと迷いましたが たまには大人っぽい香りを買おうと、 white lilyの香りにしてみました。 ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽ もうね、うん。。。好き(〃´-`〃) 爽やかで大人の女性、て感じの香りで オフィスでも付けられそう✨ つけた直後はサボンのような感じなんだけど 時間が経つと若干グリーン系?の香りがして すごい大人っぽい✨ 女の子らしい甘さはないけど 爽やかで清楚な感じだし、 これはこれで好きかも*´`*♥ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽ はい、今回はざっくりいきましたが shiroの感想でした〜( ̄▽ ̄)笑 今度はサボン買おうっと❍。 サボンも評価いいみたいだし 購入が楽しみ💖 ではまた( *´³(´꒳` *)❤︎︎ #映えコスメ #shiro #フレグランス #香水#清楚系#清楚系女子#大人っぽい香り#大人の女性#ボディコロン#爽やか#ホワイトリリー

• mari

maricarenちゃん💕 久しぶりの投稿うれしいよ~♡おぼえてるかな🥺 shiroいいよね🥰私のshiroデビューはピオニーのハンド美容液だったよ😊 いろんなアイテムを好きな香りで揃えられるし、万人ウケ間違いないからプレゼントにもぴったりだよね♡

• .*・゚ pale tone .゚・*.

.*・゚ pale tone .゚・*.メッセージありがとうです〜(ノ*°▽°)ノ お久しぶりです!!笑 shiroいいよね〜(*´ `)♡ ハンドクリームも夏冬必須だから次余裕ある時に購入予定です✨ 自分用にもプレゼント用にもぴったり♡

香水ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

オード ホワイトフローラル

SHIRO

サボン ボディコロン

”清潔で透明感のある自然な石けんの香り。持ち運びもしやすく、どこでも手軽にひとふきするだけ!”

香水(その他)

SHIRO

サボン 練り香水

香水(その他)

クロエ

オードパルファム

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

.*・゚ pale tone .゚・*.さんの人気クチコミ

2020年08月03日(Mon)