• ビジュードロアーケース 2段/3COINS/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ビジュードロアーケース 2段/3COINS/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ビジュードロアーケース 2段/3COINS/その他を使ったクチコミ(3枚目)

3COINS ビジュードロアーケース 2段の口コミ - 今回はコスメではありませんけどかわいい収納品をご紹介させていただきます♪

今回はコスメではありませんけどかわいい収納品をご紹介させていただきます♪ これはドロワーケースというもので500円商品です! 私はillusie300(イルーシー・サン・マル・マル)という300円ショップで購入しました!購入したというか妹にプレゼントしてもらいました( *´艸`) 見た目がとにかくすっごいかわいい!!300円ショップって、コスメ収納にはもってこいの商品が多数あると思うんですけど、その中でも私はこれが結構シンプルだけど上の金でガラスケースってサイコーじゃないですか!?😍💓💓 一段目は少し浅目で、二段目は2倍くらいかな? 結構詰めれ…入りました!!!笑笑 ⚠️注意!⚠️ 私は箱に入っているものをレジに持っていって店員さんに中身の確認をしてもらったのですが、変なキズがついているものに二個当たりました笑笑ようやく3個目で綺麗な状態のものが見つかりました!なのでもし購入する際、箱の中身を確認し忘れちゃう店員さんだったら、言って確認してもらった方がいいと思います🙌 と、いうか中身ごっちゃですね笑笑 とにかくもらって嬉しくてつめこんだ結果です笑笑 これからはちゃんと整理して使うようにします笑笑 では、また!

• pinko

pinkoこんにちは😃 フォローありがとうございます✨ よろしくお願いします💓💓

• 光白葡萄🍀⏩フォロバ&リムバ💯㌫!

光白葡萄🍀⏩フォロバ&リムバ💯㌫!@fabulous_cosme_zu6こちらこそよろしくお願いいたします♪

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦siroyuriさん、はじめまして☺️🍎このケース、かわいいですよね💕私は近くの書店で、手に入れました☘️同じケースを上に積むこともできるらしくて、片づけ楽しくなりそうです✨←まだ片づけてなかったんかい(笑)

• 光白葡萄🍀⏩フォロバ&リムバ💯㌫!

光白葡萄🍀⏩フォロバ&リムバ💯㌫!@loveko123ラブ子さんはじめまして♪ ほんとに可愛いですよね❤書店にも売ってるんですね!初耳です(*゚Д゚*)私もまだ中身整理して使うとか言っときながら全然してませんしむしろ悪化してます笑笑コメントありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ

光白葡萄🍀⏩フォロバ&リムバ💯㌫!さんの人気クチコミ

商品詳細情報3COINS ビジュードロアーケース 2段

3COINS(スリーコインズ)
  • 550円
PAL CLOSET