• ローズ on LIPS 「Lipsさんのプレゼントを応募して【ラロッシュポゼ】さんから【..」(1枚目)
  • ローズ on LIPS 「Lipsさんのプレゼントを応募して【ラロッシュポゼ】さんから【..」(2枚目)

ローズ on LIPS 「Lipsさんのプレゼントを応募して【ラ ロッシュ ポゼ】さんか..」

Lipsさんのプレゼントを応募して【ラ ロッシュ ポゼ】さんから【UVイデア XL プロアクショントーンアップ】のサンプルを頂きました☺️💕 前々からSNSや雑誌等で見かけるたびに気になっていた商品ですが、自分の肌に合うのか心配で、なかなか購入できず悩んでいたところにサンプルを頂けたのでとても嬉しかったです🥰 梅雨の時期に頂いたのですが、できれば日差しが強い夏になってから使用してみたいと思っていたので、投稿するのが遅くなり申し訳ありません😣💦 🍀使用感🍀 色:白色 テクスチャー:濃厚な乳液クリームのような肌触り 顔につけてみると化粧下地より日焼け止めクリームのような感じが強く、始めは商品の色が顔に残りますが、タッピングして顔に馴染ませていくと白さは無くなってきて、ほどよくトーンアップしてくれました☺️ その後ファンデーションを塗ってみると、内側から明るくなり、ツヤ感も出たので大満足な商品でした😍 🍀感想🍀 日差しが強い日に使用しましたが、日焼けもしてなかったし、肌荒れもしなかったのです。☺️ 皆さんが良い商品だという理由が体験してみて良く分かりましたので、次からは本品を購入して愛用したいと思いました🤗✨ #トーンアップUV派 #ラロッシュポゼ #はじめての投稿