• モクシー プランピング リップグロス/bareMinerals/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • モクシー プランピング リップグロス/bareMinerals/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)

bareMinerals モクシー プランピング リップグロスの辛口レビュー - 今回はグロス。 今回も@cosmeさんであったお得なセットの紹介です。

今回はグロス。 今回も@cosmeさんであったお得なセットの紹介です。 今回はbareMineralsさんのモクシー プランピング リップグロス10色セットを購入してみました。 大きさとしては2枚目の写真くらいの小さめ。 お試しにするのにちょうどいい感じ。 1枚目が色見本です。 上から色の名前。 ベスト フレンド ガール ネクスト ドア スパーク プラグ メイヴン グラマー ガール レベル カリフォルニア ドリーマー バースデイ ベイブ アフィシオナード クラウド サーファー 名前独特ですね笑 ラメが特に入ってるのが、上から1, 2, 3, 8, 10番目のやつ。 腕に出すとけっこう濃いめにみえるけど、実際つけるとグロスだからそんなに濃くない。 ピンクとか正直あんまりわかんないです笑 あとけっこう甘めの匂いがするので、苦手な人はきついかも。 濃いめの色と透明なのは使えそう。 甘ったるい匂いがそんな得意じゃないけど、我慢すれば使える感じ。 使い方模索してみます。

おすすめアイテムbareMinerals×リップグロス

ミネラリスト リップ グロスバーム  / bareMinerals

ミネラリスト リップ グロスバーム

リップグロスランキング第191位

ジュレのようなツヤと透明感をもたらしてくれてとっても綺麗✨ ラメも繊細でどの色もかわいいんです🤤

モクシー プランピング リップグロス / bareMinerals

モクシー プランピング リップグロス

保湿力が高く乾燥が気になりません!香りはミント?やけどちょっと甘い🌱

ジェン ヌード リップ グロス / bareMinerals

ジェン ヌード リップ グロス

テクスチャーはリッチ感のあるバーム状です。 ベタつきも不快に感じるほどでもなく、 保湿リップクリームをつけているような 感じです。

bareMinerals×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

リップグロスランキング第6位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第7位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

CipiCipi

ガラスプランパー

リップグロスランキング第8位

グラスティングウォーターティント

リップグロスランキング第9位

CLARINS

リップコンフォートオイル

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

ふぁるさんの人気クチコミ

商品詳細情報bareMinerals モクシー プランピング リップグロス

bareMinerals(ベアミネラル)
  • 4.5ml: 3,300円
  • ナイト アウル
  • ヘッド ターナー
  • マーベリック
  • レベル
透明感のある輝きが楽しめるリップグロス ペパーミントのアロマがつけるたびに爽快感をくれるユニークなリップグロス。みずみずしいツヤ、透明感と輝きのある発色が肌の明るさを引き立てます。 女性の魅力を引き出す鮮やかな発色と溢れだすツヤ、清涼感あふれるぺパーミントが輝きと刺激に満ちたパワフルな毎日を叶えます。 1. みずみずしいツヤが透け感を演出 濡れたようなツヤ感と豊かな発色で、透明感溢れる唇に仕上げ、肌を美しくみせる微細なミネラルの艶めきピグメント配合により、肌色をトーンアップしながらヌケ感のある顔印象を演出します。 2. スキンケア効果 保湿効果に優れた植物由来成分シア脂*1、アボカド脂*2、アストロカリウムムルムル*3配合で、塗っている間中、乾燥しがちな唇のうるおいを保ちます。*1*2*3保湿成分。
オルヴェオン グローバル ジャパン
2017/8/2