• みか on LIPS 「こんばんは!みかです(*´꒳`*)いいね!、フォローしてくださ..」(1枚目)

みか on LIPS 「 みかです いいね!、フォローしてくださっている方、本当にありがとうございます ..」

こんばんは! みかです(*´꒳`*) いいね!、フォローしてくださっている方、本当にありがとうございます!☺️❤️ これからもよろしくお願いいたします!☺️✨ 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ お久しぶりです😅 夏苦手!人間がついに本領を発揮し、お仕事のない日は自室の警備員と化しております。 「クーラーなしでは生きていけない、、」 数年前(年数詐欺ってる)の真夏日・猛暑日を扇風機のみで過ごしていた過去のわたしが今のわたしを見たら軟弱者!と罵られそうなものです🤔 勘弁してください。溶けます。😑 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ 夏の新作コスメや秋に向けての新作コスメがたくさんでていますね☺️✨ 個人的にはセザンヌのトーンアップアイシャドウ新色とリップが気になる🤤 マジョリカマジョルカのシャドーカスタマイズの新色3色はアマゾンにて予約済!😊 マジョマジョのシャドーカスタマイズは前回のコルク・テディ・マリー・トワイライトの4色が出た時に入手するのが大変だった記憶があったのと、あったー!と手に取ってみるとなぜか粉々になっていたり、、いろいろとあったのでウェブでぽちり。 橋本環奈さんがモデルのリップザカラーの新色も可愛いですね🤤❤️ 秋冬の新作は毎年好みのものが多く出るので今年も金欠だ!となりかねない、、😓💦 気をつけねば、、と思いつつももう欲しいものがたくさん😅 「限定」、「数量に限りあり」、この言葉が少ないことを祈ります😭 この魔法の言葉があると食いついてしまう系女子なので心の底からお願いします😅 本日は雑談でした😀 まだまだ暑い日が続きますが、お体に気をつけてお過ごしくださいませ😣💦 #雑談

みかさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)