• ハルさんദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧ on LIPS 「最近、ピアスを開けました。今まで開けた穴は6個です。(ニードル..」(1枚目)
  • ハルさんദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧ on LIPS 「最近、ピアスを開けました。今まで開けた穴は6個です。(ニードル..」(2枚目)
  • ハルさんദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧ on LIPS 「最近、ピアスを開けました。今まで開けた穴は6個です。(ニードル..」(3枚目)

ハルさんദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧ on LIPS 「最近、ピアスを開けました。 今まで開けた穴は6個です。 ..」

最近、ピアスを開けました。 今まで開けた穴は6個です。 (ニードルでミスった事を除く) 中学二年生の頃に初めて開けました (えっ?不良?いいえ自由なだけです) 長い髪で隠しておりピアスは 風紀検査がなかったので大丈夫でした。 ピアッシングで困るのが 「思った位置にあかない」ですね。 雑貨屋さんとかにある バシン!って開けるやつは 賭けみたいに良い位置に開かず 多くの人がやり直してます。 そこでオススメなのが 狙った的は外さない! ワンダーワークスさんのティピア こちらはバシン!ではなく 自分でグーッと押し込みます。 よく「安全ピンで開けた〜」という 恐ろしいことを聞きますが こちらは仕組みは同じです。 なので耳の印に合わせて 針を当てながら的確な位置に 開けることが出来る優れものです。 ちなみに、 痛みは小指を打った感じ(笑) ジワジワジンジン痛いけど 10分もしたら落ち着くくらい。 貫通させる時は氷で冷やすと 本当に本当に無痛です! ーーーーーー よく冷やして ギューッと最後まで 強く強く押し切り 後ろが固めですぐ外れないので 落ち着いてゆっくり引っ張りつつ 外してくださいね。 外れにくくて驚いて慌てる人が 多いとクチコミで知ったので ピアスは逃げませんから 落ち着いて時間をかけていいので ピアスを支えつつ下に引っ張りましょう。 ジンジンしてくるので 落ち着くまで冷やしてね。 ーーーーーー 私はビビりで痛みが嫌いで 注射で貧血起こすくらいの メンタルですが(笑) 開けるワクワク > 痛み というレベルなので 冷やしたら皆さん大丈夫です。 ちなみにニードルにも 挑んだことがあります。 消しゴムが硬すぎて 後ろに通らなくて 耳が血みどろになり挫折w ニードルは時間もかかるし シロウトには向いてないです。 穴を開けた上に自分で血まみれ穴に ピアスを通すことが出来るなら大丈夫。 穴が綺麗に開く以前に開ける技術がない… 個人的には、あまりオススメしません。 開け直しが嫌だ! バシンが怖い!人にオススメ 開けたい所に開けられる 痛くない 種類も選べる 初めての人こそこれです。 #ワンダーワークス #ティピア #ピアチェーレ

ハルさんദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)