ラブライナーラブライナー ペンシル

• ラブライナー ペンシル/ラブライナー/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブライナー ペンシル/ラブライナー/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラブライナー ペンシル/ラブライナー/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラブライナー ペンシル/ラブライナー/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定ペンシルアイライナー】ラブライナー ラブライナー ペンシル(ペンシルアイライナー)の口コミ「みなさん、こんにちは!!いちミルです!今回..」 by いちミル

みなさん、こんにちは!!いちミルです! 今回は、人気のコスメブランド『Love Liner』さんの商品を紹介したいと思います。 『Love Liner』さんと言えば、〈アイライナー〉が人気ですよね。その『Love Liner』さんが、今回ディズニー作品の「アラジン」とコラボしてるんです!! パッケージもジャスミンとアラジンがめっちゃくちゃ可愛くて、容器本体にはジーニーがデザインされてて、もうディズニー大好きな人にとっては思わず買っちゃうくらいの可愛いさです😍 で、今回私が買ってきたのがペンシルタイプのミディアムブラウンと言う色です。 私の中で『Love Liner』さんと言えば、リキッドタイプをよく耳にするのでペンシルタイプがあるのは驚きました!! 試しに、手に書いてみたら太い線も細い線も書けるのでめっちゃくちゃ書きやすくてびっくりしました。それに、汗や皮脂、涙に強くてにじみにくいウォータープルーフ仕様なのでぬるま湯で簡単にオフ出来るのはいいなと思いました。色も大人な深みのあるデザインで、どんなメイクでも大人可愛く出来るなと思いました。 他にもあって、 リキッドタイプ ・トゥルーブラック ・ダークブラウン ・ベイビーブラウン ・グレージュブラウン (価格¥1.600税抜き) ペンシルタイプ ・ミディアムブラウン (価格¥1.200税抜き) ↑の5種類になります。因みに、一番人気はペンシルタイプのミディアムブラウンにはジーニーが書かれていて他の種類にはアラジンとジャスミンが書かれているそうです。パッケージも容器本体も可愛いので全部、揃えたくなるくらい可愛いと思いました。 そんな『Love Liner』さんの「アラジン」限定デザインは、2019年6月7日から数量限定で発売されてるそうです。めっちゃくちゃ書きやすかったので初めてメイク商品を買う人とか普段、このメーカーは使わないって人は店頭で見かけたら買ってみてはいかがでしょうか?私も今度、行った時に他の種類も買ってみようかなと思いました。(売ってれば・・・😅売ってるといいなー。)

おすすめアイテムラブライナー×ペンシルアイライナー

リップ&アイカラー ペンシル

WHOMEE

マルチライナー

ペンシルアイライナー

1620 円(税込)

エモーション プルーフ アイライナー

ペンシルアイライナー

4300 円(税抜)

スティロ ユー ウォータープルーフ

ペンシルアイライナー

3000 円(税抜)

ラブライナー ペンシル

ニュアンスアイライト

ペンシルアイライナー

2200 円(税抜)

ColourPop

Creme Gel Liner

ラージャーザンライフ ロングウェアアイライナー

ペンシルアイライナー

2500 円(税抜)

ビューティーワールド

モモコス カラーペンシルアイライナー

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

いちミルさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラブライナー ラブライナー ペンシル

価格
1200 円(税抜)
2017/9/21(最新発売日:2018/5/7)
ラブライナー(Love Liner)
msh
●ペンシルは定着する前にぼかすとふんわり仕上げる事もできるので、ナチュラルで可愛い印象に。 ●ペンシルの特性を最大に活かした色味を提案します。 ●描いた後、定着するまでの約20秒間の間に、綿棒やチップなどでぼかすとよりふんわりとした印象に。 ●またアイシャドーのグラデーション効果も高まり、ナチュラルなのに存在感のある目元が簡単に作れます。 ●ラブライナーのペンシルアイライナーは楕円形だからまぶたにぴたっとフィットするので、スルスルと横にスライドさせるだけでキレイなラインが誰にでも描く事が可能に。 ●また楕円形の芯を縦に使うと太い線が、角を使うと細い線を描く事が出来ます
容量
  • 0.1g
  • アッシュブラウン
  • ヌードブラック
  • ミディアムブラウン

2019年09月22日(Sun)