• めあり on LIPS 「脚やせ&痩せやすい体づくりに効果的なものを紹介していきます♡♡..」(1枚目)

めあり on LIPS 「脚やせ&痩せやすい体づくりに効果的なものを紹介していきます♡♡ ..」

脚やせ&痩せやすい体づくりに効果的なものを紹介していきます♡♡ 💛脚やせ 勉強中など椅子に座っているときに行いましょう! 座って何か作業をしている時、足を広げて座っていませんか? それは、太くなる原因になっています💦 だから、膝と踵をしっかりつけて座るようにしましょう。 私は、これを1週間ほどやってみると太ももが1センチ細くなり、全体的にスッキリしましたよ 💛痩せやすい体作り これも勉強中など椅子に座っている時に行いましょう! 私のクラスには、沢山、細い人がいます、 なにか秘訣があるのかなと思い観察してみました。すると、その人達は、授業中は必ず背筋を伸ばし椅子にもたれずに座っていることを発見しました。 なので私も2週間ほど試したところお腹周りがスッキリして、1ヶ月間体重が増えることはありませんでした。更に、腸内環境も改善され排便が良くなりましたよ 背筋がいいことによって見た目もよくなりますね( ・ㅂ・)و ̑̑ ぜひ、イイネとフォローお願いします めあり♡♡

めありさんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)